23 июля - эногастрономический ужин в ресторане Legran
23 июля ресторан Legran приглашает на эногастрономический ужин в сопровождении шампанского DEUTZ и вин от Бернара Магре. Ужин пройдет при участии владельца виноградников г-на Филиппа Магре.
Шеф-повар - Алексей Квасов.
23 июля 2013
Сбор гостей в 19:30. Начало ужина в 20:00.
Стоимость сета - 3000 руб. на человека
МЕНЮ
- АПЕРИТИВ: Champagne Deutz Brut Rosé
- КОМПЛИМЕНТ
Конфеты из фуагра: террин из фуагра с голубикой и фисташкой
Вино от Бернара Магре: Passion d’une Vie 2010 AOC Côtes du Roussillon
- ЗАКУСКА
Крем-брюле из тыквы с лангустинами: классическое крем-брюле с добавлением пюре из тыквы, подается с отварными лангустинами, заправленными маринованной в винном уксусе тыквой
Вино от Бернара Магре: Château de Muraires 2012 AOC Côtes de Provence Rosé
- ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Морской гребешок под сливочным соусом: слегка обжаренный морской гребешок, сервированный с соусом на основе порто, эстрагона и сливок
Вино от Бернара Магре: Château Pérenne blanc 2010 AOC Premières Côtes de Blaye
- ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Спинка ягненка с томленым яблоком: нежная спинка ягненка с соусом из фуагра и утки, подается с томленым яблоком с цикорием и апельсиновой цедрой
Вино от Бернара Магре: Château La Tour Carnet 2009 AOC Haut-Médoc Grand Cru Classé en 1855
23 июля - эногастрономический ужин в ресторане Legran
23 июля - эногастрономический ужин в ресторане Legran
23 июля ресторан Legran приглашает на эногастрономический ужин в сопровождении шампанского DEUTZ и вин от Бернара Магре. Ужин пройдет при участии владельца виноградников г-на Филиппа Магре.
Шеф-повар - Алексей Квасов.
23 июля 2013
Сбор гостей в 19:30. Начало ужина в 20:00.
Стоимость сета - 3000 руб. на человека
МЕНЮ
- АПЕРИТИВ: Champagne Deutz Brut Rosé
- КОМПЛИМЕНТ
Конфеты из фуагра: террин из фуагра с голубикой и фисташкой
Вино от Бернара Магре: Passion d’une Vie 2010 AOC Côtes du Roussillon
- ЗАКУСКА
Крем-брюле из тыквы с лангустинами: классическое крем-брюле с добавлением пюре из тыквы, подается с отварными лангустинами, заправленными маринованной в винном уксусе тыквой
Вино от Бернара Магре: Château de Muraires 2012 AOC Côtes de Provence Rosé
- ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Морской гребешок под сливочным соусом: слегка обжаренный морской гребешок, сервированный с соусом на основе порто, эстрагона и сливок
Вино от Бернара Магре: Château Pérenne blanc 2010 AOC Premières Côtes de Blaye
- ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Спинка ягненка с томленым яблоком: нежная спинка ягненка с соусом из фуагра и утки, подается с томленым яблоком с цикорием и апельсиновой цедрой
Вино от Бернара Магре: Château La Tour Carnet 2009 AOC Haut-Médoc Grand Cru Classé en 1855
- ДЕСЕРТ
Шоколад "Шантильи", лимонный крем, имбирный пряник, яблочное сорбе
Вино от Бернара Магре: Château Latrezotte Le Sauternes de ma Fille 2010 AOC Sauternes
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Legran