В начале октября в Санкт—Петербурге состоится долгожданная гастрономическая премьера: в нескольких метрах от Исаакиевского собора откроется ресторан итальянской кухни «Percorso». Расположенный в отеле «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg», «Percorso» продемонстрирует десятки кулинарных и дизайнерских идей. Современную итальянскую кухню можно изучать именно здесь.
Концепция. В отличие от множества итальянских ресторанов Москвы и Санкт—Петербурга, «Percorso» предлагает редкое сочетание региональных рецептов и свежих фермерских продуктов. Шеф—повар отеля Андреа Аккорди лично отбирал поставщиков из Пьемонта, Тосканы, Сицилии и других областей Италии. Меню «Percorso» – это современные интерпретации блюд, популярных в разных итальянских регионах. Недаром название ресторана в переводе означает «пуешествие»: гостей «Percorso» ждет впечатляющее кулинарное путешествие по Италии. Важная составляющая этого приключения – трое темпераментных итальянцев: шеф—повар ресторана Валерио Андрисани, управляющий Тони Паэзе и Андреа Аккорди, шеф-повар отеля «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg». Они всегда на виду и всегда общаются с гостями.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ресторан «Percorso»: путешествие по Италии
Ресторан «Percorso»: путешествие по Италии
В начале октября в Санкт—Петербурге состоится долгожданная гастрономическая премьера: в нескольких метрах от Исаакиевского собора откроется ресторан итальянской кухни «Percorso». Расположенный в отеле «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg», «Percorso» продемонстрирует десятки кулинарных и дизайнерских идей. Современную итальянскую кухню можно изучать именно здесь.
Концепция. В отличие от множества итальянских ресторанов Москвы и Санкт—Петербурга, «Percorso» предлагает редкое сочетание региональных рецептов и свежих фермерских продуктов. Шеф—повар отеля Андреа Аккорди лично отбирал поставщиков из Пьемонта, Тосканы, Сицилии и других областей Италии. Меню «Percorso» – это современные интерпретации блюд, популярных в разных итальянских регионах. Недаром название ресторана в переводе означает «пуешествие»: гостей «Percorso» ждет впечатляющее кулинарное путешествие по Италии. Важная составляющая этого приключения – трое темпераментных итальянцев: шеф—повар ресторана Валерио Андрисани, управляющий Тони Паэзе и Андреа Аккорди, шеф-повар отеля «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg». Они всегда на виду и всегда общаются с гостями.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Перкорсо Итальянский Ресторан и Бар