Специальное предложение в ресторане "Паруса" от бренд-шефа Игоря Корнева
Только в ноябре в ресторане «Паруса» можно попробовать этот необычный салат – микс китайской и европейской традиционной кухни. Утка по-пекински, кропотливо приготовленная с соблюдением всех тонкостей рецептуры, предварительно томленая, режется на аппетитные кусочки с хрустящей корочкой и соединяется с миксом из салатов, дольками сладкого мандарина и сочными зернами граната. Салат подается под соевой заправкой и просто тает во рту! Стоимость 650 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Специальное предложение в ресторане "Паруса" от бренд-шефа Игоря Корнева
Специальное предложение в ресторане "Паруса" от бренд-шефа Игоря Корнева
Только в ноябре в ресторане «Паруса» можно попробовать этот необычный салат – микс китайской и европейской традиционной кухни. Утка по-пекински, кропотливо приготовленная с соблюдением всех тонкостей рецептуры, предварительно томленая, режется на аппетитные кусочки с хрустящей корочкой и соединяется с миксом из салатов, дольками сладкого мандарина и сочными зернами граната. Салат подается под соевой заправкой и просто тает во рту! Стоимость 650 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Паруса