Целые косяки корюшки поджидают гостей в «Парусах».
Игорь Корнев, бренд-шеф ресторана, приготовил сразу два вида этого «деликатеса»: классическую, обжаренную в муке до золотистой корочки, или пряного посола с бородинской землей и розмарином.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон корюшки в ресторане «Паруса»
Сезон корюшки в ресторане «Паруса»
Целые косяки корюшки поджидают гостей в «Парусах».
Игорь Корнев, бренд-шеф ресторана, приготовил сразу два вида этого «деликатеса»: классическую, обжаренную в муке до золотистой корочки, или пряного посола с бородинской землей и розмарином.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Паруса