Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Bab4
Паруса 02 апреля 2014

Сезон корюшки в ресторане «Паруса»

Сезон корюшки в ресторане «Паруса»

Целые косяки корюшки поджидают гостей в «Парусах».

Игорь Корнев, бренд-шеф ресторана, приготовил сразу два вида этого «деликатеса»: классическую, обжаренную в муке до золотистой корочки, или пряного посола с бородинской землей и розмарином.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Паруса

Крестовский остров, Санкт-Петербург, Петровская коса., д. 9