Новые блюда Эльзасской кухни с винами региона со скидкой 50% в ресторане "Легран".
Специальное предложение от Шеф-Повара Алексея Квасова и Шеф-Сомелье Анны Свириденко.
Попробуйте новые блюда Эльзасской кухни от в сочетании с классическими винами региона Эльзас со скидкой 50%.
Шукрут – это традиционное блюдо кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор. Само слово «шукрут» по-французски – choucroute, переводится, как квашеная капуста. Эльзас помнит шукрут ещё с тех пор, как был частью Германии, ведь сочетание кислой капусты и мяса характерно для немецкой кухни.
Но специи и способ приготовления сделали шукрут истинно французским блюдом. У французов есть довольно распространенное выражение choucroute garnie – свинина с картофелем и кислой капустой. Для приготовления шукрута обычно берут мясо, лучше всего свинину, недорогие отрубы которой при правильном приготовлении преображаются во вкуснейший деликатес.
Непонятно, что главное в этом блюде – ассорти копченой свинины или фирменная эльзасская квашеная капуста. Смешавшись в одном блюде и приправленные пряностями они создают эффект кулинарного чуда. Традиционно шукрут подают с отварным картофелем и сопровождают эльзасскими белыми винами.
Белые вина от Гюстава Лоренца
2012 Riesling Reserve Gustave Lorentz – 1625 руб.
2011 Gewurztraminer Reserve Gustave Lorentz – 1775 руб.
Вина других виноделен
2012 Silvaner Reserve Domaine Weinbach – 1975 руб.
2010 Muscat Reserve Leon Beyer – 2500 руб.
2005 Gewurztraminer “Hospices de Strasburg” Seppi Landman – 2950 руб.
Красные вина
2005 Pinot Noir Burlenberg Domaine Marcel Deiss – 3600 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые блюда Эльзасской кухни с винами региона со скидкой 50% в ресторане "Легран".
Новые блюда Эльзасской кухни с винами региона со скидкой 50% в ресторане "Легран".
Специальное предложение от Шеф-Повара Алексея Квасова и Шеф-Сомелье Анны Свириденко.
Попробуйте новые блюда Эльзасской кухни от в сочетании с классическими винами региона Эльзас со скидкой 50%.
Шукрут – это традиционное блюдо кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор. Само слово «шукрут» по-французски – choucroute, переводится, как квашеная капуста. Эльзас помнит шукрут ещё с тех пор, как был частью Германии, ведь сочетание кислой капусты и мяса характерно для немецкой кухни.
Но специи и способ приготовления сделали шукрут истинно французским блюдом. У французов есть довольно распространенное выражение choucroute garnie – свинина с картофелем и кислой капустой. Для приготовления шукрута обычно берут мясо, лучше всего свинину, недорогие отрубы которой при правильном приготовлении преображаются во вкуснейший деликатес.
Непонятно, что главное в этом блюде – ассорти копченой свинины или фирменная эльзасская квашеная капуста. Смешавшись в одном блюде и приправленные пряностями они создают эффект кулинарного чуда. Традиционно шукрут подают с отварным картофелем и сопровождают эльзасскими белыми винами.
Белые вина от Гюстава Лоренца
2012 Riesling Reserve Gustave Lorentz – 1625 руб.
2011 Gewurztraminer Reserve Gustave Lorentz – 1775 руб.
Вина других виноделен
2012 Silvaner Reserve Domaine Weinbach – 1975 руб.
2010 Muscat Reserve Leon Beyer – 2500 руб.
2005 Gewurztraminer “Hospices de Strasburg” Seppi Landman – 2950 руб.
Красные вина
2005 Pinot Noir Burlenberg Domaine Marcel Deiss – 3600 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Legran