Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
4e8d
Resto
Resto
27 октября 2014

Страшно веселый Хэллоуин в ресторанах Петербурга

Страшно веселый Хэллоуин в ресторанах Петербурга

Бахчай – Хэллоуин для гурманов

В честь этого праздника повара подготовили для гостей сразу два сюрприза: отдельное меню вкуснейших блюд из ароматной тыквы и сезонных овощей, а также коллекцию необычно добрых, разных и удивительных тыкв, которые наблюдают за гостями из разных уголков ресторана. Halloween в ресторане “Бахчай”– это целая неделя празднования кануна Дня Всех Святых. Так что гурманы и просто любители тыкв спешите попробовать крем-суп из тыквы с тигровыми креветками, или необычные манты, самсу и кутабы с тыквой, а для любителей стейков приготовили сочный стейк из телятины с тыквой.

KROO CAFE – тыквенный сезон

Заказав, казалось бы, простейшее блюдо - крем-суп из тыквы, вы получите удивительное сочетание имбирно-сливочной пряности и нежной моцареллы в сопровождении с хрустящими гренками под сыром пармезан. Также в спец-предложение вошел салат, в котором присутствует копченая тыква, авокадо, пармезан и свежая хрустящая руккола на нежном тыквенном муссе. На десерт вам предложат штрудель из слоеного теста с начинкой из тыквы, яблок и изюма , удовольствие от которого усилит фермерская сметана.

СТРАШНО ВКУСНЫЙ И УЖАСНО ВЕСЕЛЫЙ ХЭЛЛОУИН В GO GOA!

31 октября, в пятницу, в ресторане Go Goa пройдёт самая ужасно вкусная вечеринка, посвященная древнему празднику - Хэллоуину.

Отличный способ соприкоснуться с чем-то мистическим и потусторонним, попасть в сказку где стираются грани реальности, в заколдованный мир страшных, но веселых персонажей!

Гостей будет развлекать прекрасная ведьма, а весь персонал по случаю праздника предстанет перед в образе всякой нечисти. Всех гостей, пришедших в костюме, бармен будет приветствовать комплиментом от заведения.

Яркие впечатления, призы и сюрпризы ждут Вас!

Начало вечера в 20.00 

Бронировать столики лучше заранее

От Zakata DoZari: самый яркий Halloween в Петербурге

31 октября DoZari превратится в зловещий корабль с томными Офелиями на борту и самим Чёртом из Ада, приветствующим всех гостей правильным кровавым пуншем.

Загадочные персонажи легендарного театра господина Пэжо, мистическое и сексуальное шоу с живым питоном, специальная караоке-программа!

Для всех гостей будут работать профессиональные визажисты, а пришедших в образах ждут специальные призы и лотереи.

Депозит: 2500 рублей с человека.

Бронируйте столы заранее

Не рекомендуется лицам со слабой психикой и отсутствием авантюризма в крови!

Белый Кролик – Хэллоуин для детей и их родителей!

31 октября 2014 года в 18.00 кафе-театр "Белый Кролик" приглашает на детей и их родителей на страшно веселую вечеринку Halloween!

В программе:

- Аквагрим в стиле Candy Skull (для самых красивых скелетиков!)

- Ужин Скелетонов (страшно вкусно!)

- Дискотека SUGAR SKULL (ведущая дискотеки самая настоящая ведьма!)

- Мистическая фотосессия + фотографии на память (CD диск)

Стоимость билета: 1500 руб. (без фотосессии), 2000 руб. (с фотосессией)

Хэллоуин с Quest Pistols в ресторане XxxX БАЛТИКА БРЮ

Своим новаторским подходом Quest Pistols приоткрывают занавес в мир интерактивных музыкальных шоу будущего, которые люди будут переживать как действие фантастического блокбастера: огромные графические проекции участников группы, пластично повторяющие движения исполнителей; реал-тайм камеры, закрепленные на квадрокоптерах, транслирующие видео из зала на главный экран; и мощный визуальный ряд в сопровождении уникальной танцевальной постановки и живого исполнения всех хитов группы в новом актуальном звучании. Захватывая дух, увиденное не оставляет пришедшего на концерт посторонним зрителем, а напротив — провоцирует каждого найти в себе танцора, даже если он никогда не танцевал.

31 октября в ресторане «Гимназия» наступит ужасающий Halloween!!!

В этот мрачный вечер, ужасающий и одновременно незабываемый, в ресторане «Гимназия» соберутся все виды нечисти, чтобы с торжеством и размахом отметить самый мистический праздник года – Halloween.

Ужасно красивые и дьявольски шикарные представители темной стороны устроят такое гулянье, которого давно не видел Петербург.

Настоящие черти будут колдовать при помощи нот и инструментов создавая дьявольскую атмосферу и мистическое настроение гостям этого необычного вечера.

Адские и зажигательные музыкальные течения, насыщенная интерактивная программа и приятные сюрпризы на протяжении всего праздника – гарантируются!

Кто знает, может быть на празднике вы встретите самого Графа Дракулу?!

И не забудьте запастись осиновыми кольями и хорошим настроением!

Сбор гостей в 19:00.

10 негритят. Раскройте тайну века в ресторане MEAT HEAD!

31 октября фигурки десяти негритят будут расставлены на свои места

Мы приглашаем Вас в таинственный мир Агаты Кристи и ее лучшего криминального романа.

В назначенное время герои романа будут ждать Вас  за обеденным столом.

"Десять негритят отправились обедать,

Один поперхнулся, их осталось девять".

Быть может, именно Вы сыграете главную роль в событиях этого вечера.

До встречи, в ресторане MEAT HEAD.

Сбор гостей в 21:00

31 октября. Самый страшный Хэллоуин в Schwaben Keller!

По баварскому преданию – самый страшный вечер в году нужно провести в самой большой и шумной компании! В этот вечер Schwaben Keller превратится с настоящий швабский подвал, где развернется самая настоящая игра на выживание! Море веселья, удовольствия и любимого пенного! Ждем Вас! Welcome drink: настоящий пунш первым тридцати посетителям! Начало: 20:00

31 октября - «Коммуналка 666» Cверхъестественной хоррор!

В центре сюжета находится старинный дом Нью-Йорка, в котором живёт Сатана со своей женой - которые в то же время являются и владельцами здания.

Однажды в дом переезжает молодая пара и получают работу со-менеджеров жилого комплекса. С ними вскоре начинают происходить странные и сверхъестественные события, которые усложняют и ставят под угрозу жизнь каждого из жильцов здания. Главные герои становятся жертвами махинаций Сатаны и таинственной.

Такой Хэллоуинн вы запомните надолго! Почувствуйте себя в самой гуще событий - в проклятом доме на нашей дъявольски-зажигательной вечеринке!

Line up: Alexey Union / Sokolov / Rogachev /

HALLOWEEN в ресторане «Паруса»

Пятница, 31 октября 2014 HALLOWEEN ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ

В полночь ресторан «Паруса» захватят пираты! Морские чудовища, скелеты и соблазнительные русалки будут хором петь любимые песни и пить, как истинные моряки. Присоединяйся!

Суббота, 1 ноября 2014 HALLOWEEN МОРСКИЕ ВОЛКИ

Самая страшная ночь в году, продолжение! Морская нечисть, злобные пираты и коварные русалки решили задержаться в «Парусах» поэтому продолжаем веселиться в их компании. Песни и крепкие напитки до самого утра!

Воскресенье, 2 ноября 2014 HALLOWEEN ЧЕЛЮСТИ

Ресторан "Паруса" окружен опасными акулами, будьте осторожнее! Единственный способ спастись от опасных морских хищников - это много пить и громко петь.

Хэллуин в Putanesca

Пятница, 31 октября 2014 Начало в 22:00

Будет страшно интересно)

Всем гостям - кровавый шот в подарок.

Музыка Putanesca позволит Вам не только окунуться в атмосферу уютного заведения, но и почувствовать атмосферу наших модных preparty, которые проходят каждую пятницу и субботу с 23:00 до 2:00.

Halloween в сети традиционных немецких кнайпе Jager Haus!

Самый костюмированный и самый страшный праздник не обойдет стороной ни одну из наших кнайпе! В темном немецком лесу ходят вампиры и обворожительные ведьмы, и каждому гостю надо быть начеку и ни в коем случае не уснуть! Всем гостям в костюмах в эту ночь мы предлагаем полакомиться любимым травяным ликером Jagermeister и получить возможность выиграть месячный запас напитка effect в подарок!

Halloween в традиционной чешской господе Karlovy Pivovary!

31 октября на улицы городов выползет всякая нечисть и будет пугать всех окружающих! Karlovy Pivovary предлагают никому не бояться и защититься сытной чешской кухней и кружечкой отменного пива! С 20.00 мы предлагаем всем гостям подготовиться к бесовскому празднику и хорошенько замаскироваться – в чем поможет наш профессиональный гример, а также всех гостей ожидает небольшой сюрприз от обворожительных ведьмочек!

Halloween в брассериях Kriek!

Если Вы боитесь вампиров, вурдалаков и прочих бесов – 31 октября гулять по улицам настоятельно не рекомендуется! Да и зачем гулять, когда в брассериях «Kriek» всегда можно отведать отменные блюда европейской кухни и порадовать себя наиэксклюзивнейшими сортами бельгийского пива! Всех гостей в этот вечер ожидает сюрприз от обворожительных ведьмочек, поэтому позаботьтесь о своем «страшном» образе! Ждем Вас!

КИНО-HALLOWEEN В РЕСТОРАНЕ «НОЖ СПРАВА, ВИЛКА СЛЕВА»

31 октября ресторан «Нож Справа, Вилка Слева» отмечает Хэллоуин.

С 19:00 до 23:00 каждый гость сможет присоединиться к просмотру классических фильмов ужасов.

Зловещие тыквы, печенье-комплимент в виде ведьминых пальчиков, загримированные официанты! Все это ждет наших гостей в пятницу 31 октября. Специально в честь праздника посетителей ждет тематическая карта с хоррор-коктейлями: «Всадник без головы», «Ведьма из Блэр», «Поцелуй Дракулы», «Горячая кровь Мери», «Джиперс Криперс».

20% скидки на меню ожидают всех, кто принесет с собой тыквенную голову. Гости, которые придут в костюме или зловещем гриме получат коктейль из ужасной карты совершенно бесплатно.

Всех гостей Хэллоуина ждет розыгрыш призов от ресторана.

Вечер чудовищного аппетита и страшно вкусных коктейлей в ресторане «Нож Справа, Вилка Слева»!

Рестораны из этой новости

Ресторан Go Goa Bar&Grill

Невский проспектСенная площадь, Санкт-Петербург, Канала Грибоедова наб., д. 38

Ресторан Гимназия

Адмиралтейская, Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р., д. 21

Ресторан Швабен Келлер

Гостиный двор, Санкт-Петербург, Канала Грибоедова наб., д. 5

Ресторан Meat Head

Невский проспект, Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2, (литера Д, угловой дом напротив "Спас-на-крови")

Ресторан Бахчай

Академическая, Санкт-Петербург, Науки пр-кт., д. 14, корп. А

Ресторан Кроо Кафе

Площадь ВосстанияЧернышевская, Санкт-Петербург, Суворовский пр-кт., д. 27

Ресторан Кафе-театр «Белый Кролик»

Петроградская, Санкт-Петербург, Большой П.С. пр-кт., д. 81

Ресторан DoZari

Спортивная, Санкт-Петербург, Добролюбова пр-кт., д. 14a

Ресторан Коммуналка

Маяковская, Санкт-Петербург, Невский пр-кт., д. 90

Ресторан Швабен Келлер

НовочеркасскаяПлощадь Ленина, Санкт-Петербург, Революции ш., д. 3

Ресторан XxxX БАЛТИКА БРЮ

Горьковская, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-кт., д. 11а

Ресторан Паруса

Крестовский остров, Санкт-Петербург, Петровская коса., д. 9

Ресторан Брассерия Kriek

Чкаловская, Санкт-Петербург, Малый П.С. пр-кт., д. 48

Ресторан Jager Haus

СадоваяСенная площадьСпасская, Санкт-Петербург, Гороховая ул., д. 34

Ресторан Jager Haus

Чкаловская, Санкт-Петербург, Малый П.С. пр-кт., д. 40

Ресторан Jager Haus

Василеостровская, Санкт-Петербург, Средний В.О. пр-кт., д. 64

Ресторан Jager Haus

Маяковская, Санкт-Петербург, Марата ул., д. 4

Ресторан Карловы Пивовары

Озерки, Санкт-Петербург, Энгельса пр-кт., д. 124, корп. 1, (ТРК «Вояж», 2 этаж)

Ресторан Jager Haus

Новочеркасская, Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 60

Ресторан Брассерия Kriek

Василеостровская, Санкт-Петербург, 6-я В.О. линия., д. 25

Ресторан Брассерия Kriek

Гостиный двор, Санкт-Петербург, Итальянская ул., д. 17

Ресторан Брассерия Kriek

Гостиный двор, Санкт-Петербург, Невский пр-кт., д. 22-24

Ресторан Брассерия Kriek

Озерки, Санкт-Петербург, Энгельса пр-кт., д. 124, (ТРК "ВОЯЖ")

Ресторан Jager Haus

Гостиный дворНевский проспект, Санкт-Петербург, Итальянская ул., д. 10