Несмотря на затянувшиеся снегопады, весна все-таки рядом. К новому сезону готовятся и рестораны — мы выбрали самые любопытные предложения на этой неделе
В Brasserie Мост к весне презентовали специальное меню крепов от шеф-повара. Тонкие гречневые блиныи по традиционному рецепту Бретани здесь подают с кроликом и белыми грибами (880 руб.), лососем и шпинатом (620 руб.), ветчиной, грибами и яйцом-пашот (550 руб.), рататуем и помидорами черри конфи (450 руб.), гребешками, креветками и луком-пореем (720 руб.). На сладкое гостям предлагается попробовать знаменитый французский десерт – Креп Сюзетт с апельсиновым соусом (540 руб.), а также блинный торт со сметаной (400 руб.). Предложение действует до конца марта.
Maxim Bar провел кардинальное обновление меню – блюда в нем стали красочнее и изящнее, а сочетания продуктов порой поражают воображение. Очевидными хитами станут нежные картофельные ньокки с риккотой и трюфельным соусом (580 руб.), салат с копченой уткой и маринованной хурмой (590 руб.), белый морской окунь барамундия со шпинатом и соусом гуацетто (830 руб.) и тающее во рту филе оленины с фенхелем и карамелизованной рябиной (995 руб.). И обязательно попробуйте шоколадный торт с апельсиновой икрой (350 руб.) – это очень эффектный десерт.
Шеф-повар «Тарантино» также обновил меню ресторана, добавив новые блюда и весенние нотки в классические рецепты. Так, равиоли с рикоттой (380 руб.) здесь теперь подают под соусом из шалфея, который придает блюду цитрусовый оттенок и необычайно легкий вкус. В качестве закуски рекомендуем нежный тар-тар из лосося с огурцом и воздушным манго (480 руб.) и по-весеннему легкие роллы из цуккини с яблоками под манговым соусом (320 руб.). А любителям более основательной еды здесь могут приготовить новую сытную пиццу Mr. Anderson с беконом, колбасками сальсиччо и шампиньонами (450 руб.) или оригинальный карри бургер с котлетой из отборного рибая с ананасом, сладким луком и соусом карри (480 руб.). И если останутся силы для десерта, оцените изысканное апельсиновое варенье со сливочным кремом и хрустящими кантуччини (320 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
3 лучших весенних меню этой недели
Несмотря на затянувшиеся снегопады, весна все-таки рядом. К новому сезону готовятся и рестораны — мы выбрали самые любопытные предложения на этой неделе
Brasserie Мост
В Brasserie Мост к весне презентовали специальное меню крепов от шеф-повара. Тонкие гречневые блиныи по традиционному рецепту Бретани здесь подают с кроликом и белыми грибами (880 руб.), лососем и шпинатом (620 руб.), ветчиной, грибами и яйцом-пашот (550 руб.), рататуем и помидорами черри конфи (450 руб.), гребешками, креветками и луком-пореем (720 руб.). На сладкое гостям предлагается попробовать знаменитый французский десерт – Креп Сюзетт с апельсиновым соусом (540 руб.), а также блинный торт со сметаной (400 руб.). Предложение действует до конца марта.
Maxim Bar
Maxim Bar провел кардинальное обновление меню – блюда в нем стали красочнее и изящнее, а сочетания продуктов порой поражают воображение. Очевидными хитами станут нежные картофельные ньокки с риккотой и трюфельным соусом (580 руб.), салат с копченой уткой и маринованной хурмой (590 руб.), белый морской окунь барамундия со шпинатом и соусом гуацетто (830 руб.) и тающее во рту филе оленины с фенхелем и карамелизованной рябиной (995 руб.). И обязательно попробуйте шоколадный торт с апельсиновой икрой (350 руб.) – это очень эффектный десерт.
Тарантино
Шеф-повар «Тарантино» также обновил меню ресторана, добавив новые блюда и весенние нотки в классические рецепты. Так, равиоли с рикоттой (380 руб.) здесь теперь подают под соусом из шалфея, который придает блюду цитрусовый оттенок и необычайно легкий вкус. В качестве закуски рекомендуем нежный тар-тар из лосося с огурцом и воздушным манго (480 руб.) и по-весеннему легкие роллы из цуккини с яблоками под манговым соусом (320 руб.). А любителям более основательной еды здесь могут приготовить новую сытную пиццу Mr. Anderson с беконом, колбасками сальсиччо и шампиньонами (450 руб.) или оригинальный карри бургер с котлетой из отборного рибая с ананасом, сладким луком и соусом карри (480 руб.). И если останутся силы для десерта, оцените изысканное апельсиновое варенье со сливочным кремом и хрустящими кантуччини (320 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tarantino
Ресторан MAXIM BAR
Ресторан Brasserie Мост