Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
14 апреля 2014

Как приготовить витаминный коктейль

Разгоняем болезни и укрепляем иммунитет с помощью вкусных фруктовых и овощных напитков по рецептам барменов ресторана «ЩиСлива».

Малиново-апельсиновый коктейль

Ингредиенты:

- 150 г малины

- один-два апельсина

- 5 г молотой корицы

- 20 г сиропа топинамбура.

Как приготовить

1. Сделать фреш из апельсина.

2. Поместить его в блендер с малиной, корицей и сиропом  топинамбура, добавить 50 г льда и взбить до однородной массы.

Овощной коктейль

Ингредиенты: 

- два томата

- один огурец

- 100 г базилика

- 100 г сельдерея

- соль и перец

- пара капель соуса ворчестер

- капля соуса тобаско.

Как приготовить

1. Сделать фреш из томата.

2. Добавить туда соль, перец, соус ворчестер, соус табаско, перемешать.

3. Смешать с фрешем из остальных ингредиентов.

4. Украсить веточкой сельдерея.

Цитрусовый коктейль

Ингредиенты: 

- три апельсина

- четверть грепфрута

- половина лайма

- четверть лимона

- палочка корицы

- звездочка бадьяна

- 30 г сиропа топинамбура.

Как приготовить

1. Порезать грейпфрут, лайм, лимон и четверть апельсина, помять их пестиком в стакане.

2. Выжать фреш из остальных апельсинов, залить в стакан, добавить корицу и бадьян.

3. Залить сиропом топинамбура и подогреть.

Коктейль на основе груши и базилика

Ингредиенты:

- три груши

- 150 г листьев базилика

- одно яблоко

- сироп топинамбура.

Как приготовить

1. Сделать фреш  из яблок и груш. 

2. Отдельно сделать фреш из базилика.

3. Перемешать фреши и добавить по вкусу сироп топинамбура.

4. Украсить грушей и мятой.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан ЩиСлива

Кропоткинская, Москва, Волхонка ул., д. 9, стр. 1