Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Лодка 25 июля 2014

Средиземноморские новинки в ресторане «Лодка»

Недолгое русское лето наконец-то прочно закрепило свои позиции на московских улицах, и легкие закуски на основе фруктов и овощей стали как никогда актуальны – сытно, вкусно и ни одной лишней калории.

В ресторане «Лодка» летнее меню вдохновлено средиземноморской кухней. Пармскую ветчину здесь подают с инжиром, малиной и хрустящими палочками гриссини, сыр фета сопровождают ежевикой, малиной и дыней. К карпаччо из сибаса предлагают соус из лайма и ягоды красной смородины, а на десерт – неклассический клафути с ежевикой и орехами.

В новинки меню «Лодки» прокрался и неизменный хит каждого лета – арбуз. Здесь и витаминный смузи, и арбузно-дынный фреш, и кусок сочного арбуза в виде лодки, нарезанный на тонкие ломтики, и, конечно, обязательное пополнение в фирменной фруктовой тарелке.

Предложение действует до 15 сентября.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Лодка

Смоленская, Москва, Новинский б-р, д. 8, (ТЦ «Lotte Plaza», 4 эт.)