Недолгое русское лето наконец-то прочно закрепило свои позиции на московских улицах, и легкие закуски на основе фруктов и овощей стали как никогда актуальны – сытно, вкусно и ни одной лишней калории.
В ресторане «Лодка» летнее меню вдохновлено средиземноморской кухней. Пармскую ветчину здесь подают с инжиром, малиной и хрустящими палочками гриссини, сыр фета сопровождают ежевикой, малиной и дыней. К карпаччо из сибаса предлагают соус из лайма и ягоды красной смородины, а на десерт – неклассический клафути с ежевикой и орехами.
В новинки меню «Лодки» прокрался и неизменный хит каждого лета – арбуз. Здесь и витаминный смузи, и арбузно-дынный фреш, и кусок сочного арбуза в виде лодки, нарезанный на тонкие ломтики, и, конечно, обязательное пополнение в фирменной фруктовой тарелке.
Предложение действует до 15 сентября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Средиземноморские новинки в ресторане «Лодка»
Недолгое русское лето наконец-то прочно закрепило свои позиции на московских улицах, и легкие закуски на основе фруктов и овощей стали как никогда актуальны – сытно, вкусно и ни одной лишней калории.
В ресторане «Лодка» летнее меню вдохновлено средиземноморской кухней. Пармскую ветчину здесь подают с инжиром, малиной и хрустящими палочками гриссини, сыр фета сопровождают ежевикой, малиной и дыней. К карпаччо из сибаса предлагают соус из лайма и ягоды красной смородины, а на десерт – неклассический клафути с ежевикой и орехами.
В новинки меню «Лодки» прокрался и неизменный хит каждого лета – арбуз. Здесь и витаминный смузи, и арбузно-дынный фреш, и кусок сочного арбуза в виде лодки, нарезанный на тонкие ломтики, и, конечно, обязательное пополнение в фирменной фруктовой тарелке.
Предложение действует до 15 сентября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Лодка