Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
18 августа 2014

Как приготовить хумус

Август – время, когда овощи и фрукты нужно есть просто обязательно: в сыром виде или в блюдах, которые можно приготовить буквально за пару минут. Например – хумус, поданный с ассорти из овощей, по рецепту команды поваров «Фани Кабани»: бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Алексея Крылова.

Ингредиенты:

Для хумуса

- 770 г консервированного гороха нут

- 62 г лука-шалот

- 6 г очищенного чеснока

- 30 г тахинной пасты

- 90 г оливкового масла extra virgin

- 155 г горчичного масла

- 6 г соли

- 3 г черного молотого перца.

Для ассорти:

- 40 г стеблей сельдерея

- 40 г очищенной моркови

- 30 г фенхеля

- 50 г очищенного болгарского перца

- 15 г свеклы

- 50 г длинноплодных огурцов

- 30 г очищенных кабачков цукини

- 20 г чипсов из фокачо

- 4 г соли.

Как приготовить:

1. Все ингредиенты для хумуса довести до однородной массы с помощью блендера.

2. Сельдерей, свеклу, цукини нарезать на тонкие слайсы и свернуть в трубочки. Огурцы, перец, морковь, сельдерей нарезать брусочками.

3. Уложить ассорти из овощей, хумус подавать отдельно, украсив фенхелем, обжаренным во фритюре, с чипсами из фокачо.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Funny Cabany

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Дмитровка М. ул., д. 5/9