Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 5291
Resto
Resto
21 августа 2014

3 рецепта летних коктейлей от Александра Кана

Чтобы последние летние деньки были особенно приятными, украсьте их коктейлями от главного московского миксолога Александра Кана. Для приготовления вкусных напитков из нашей сегодняшней подборки не надо обладать навыками профессионального бармена - нужно лишь достать с антресолей большой кувшин, наморозить льда и позвать любимых друзей, чтобы разделить удовольствие с ними. 

Berry Pimm's N6

Ингредиенты:

- огурцы

- клубника

- по 75 мл смородиновой и малиновой водки

- 120 мл сиропа из лемонграсса

- 50 мл лимонного сока

- 8 капель ангостуры

- имбирный лимонад.

Как приготовить

1. В шейкере помять огурцы с клубникой, добавить оба вида водки, сироп, лимонный сок и ангостуру.

2. Встряхнуть коктейль и вылить в кувшин со льдом. Долить имбирным лимонадом и украсить клубникой с огурцом.

Williams cobbler

Ингредиенты:

- 200 мл джина

- 100 мл грушевого сиропа

- 80 мл лимонного сока

- газированная вода

- свежая груша для украшения.

Как приготовить

1. Все ингредиенты смешать прямо в кувшине с кусковым льдом.

2. Украсить тонко нарезанной грушей. 

White Flower

Ингредиенты:

- 150 мл дынного фреша

- 30 мл сиропа бузины

- 50 мл молочного калписа

- 40 мл лимонного сока

- 100 мл содовой.

Как приготовить

1. Все ингредиенты смешать в кувшине с кусковым льдом.

2. Подавать, украсив дынными корками и цветами орхидеи. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.