В первый осенний месяц бренд-шеф ресторана «Паруса», Игорь Корнев, предлагает гостям попробовать бифштекс из мраморной говядины, который подается с жареным яйцом и овощами. Для этого блюда используется 100% мраморная говядина зернового откорма, доставленная прямиком с фермерских хозяйств.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ В РЕСТОРАНЕ "ПАРУСА"
В первый осенний месяц бренд-шеф ресторана «Паруса», Игорь Корнев, предлагает гостям попробовать бифштекс из мраморной говядины, который подается с жареным яйцом и овощами. Для этого блюда используется 100% мраморная говядина зернового откорма, доставленная прямиком с фермерских хозяйств.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Паруса