Жерар Депардье, великий французский актёр, винодел и кулинар, а так же частый гость в итальянском ресторане "Барбареско". 11 мая актёр вновь посетил Петербург, посетил любимый ресторан, поделиться новостями и рецептами, и даже сам готовил…
«Барбареско – это дух Италии. Я очень люблю этот город. И мне нравится именно этот ресторан, потому что через него передается дух самого города Барбареско. Я очень ценю и уважаю работу этого ресторана, их концепт. Они ставят очень сильный акцент на свежести продуктов и это очень ценно, потому через такой подход проявляется уважение к клиентам».
Resto: Что побудило Вас обзавестись собственными виноградниками и открыть рестораны?
Жерар Депардье: Я очень люблю кухню, как процесс приготовления еды. Я ценю работу, которую люди вкладывают в приготовление пищи. И я очень люблю поесть. А когда на моем столе вино, я чувствую себя как дома.
Resto: Мсье Депардье, а как Вы относитесь к русской кухне?
Жерар Депардье: Я считаю её очень вкусной. Я вообще люблю традиционные кухни. Когда я был в Архангельске на съемках, мне позволили пройти на кухню и приготовить то, что я хочу. Мне нравится подавать пример.
Resto: Есть ли у Вас планах открытие собственного ресторана в России?
Жерар Депардье: На самом деле, мне нет смысла открывать ресторан в России. Я чувствую себя как дома в этом ресторане и во всех ресторанах сети GLOBAL POINT Family. Я сразу захожу на кухню, готовлю, что я хочу. Единственное, что мне хотелось бы привнести сюда – это традиционные рыбные рынки и магазины.
Resto: Когда Вы приедете в следующий раз в Россию?
Жерар Депардье: Я люблю Россию и люблю работать с русскими, поэтому я бываю здесь довольно часто. Но чтобы работать с русскими надо уметь слушать и быть сильным... (смеется).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Жерар Депардье, французский актёр, ресторатор
Жерар Депардье, великий французский актёр, винодел и кулинар, а так же частый гость в итальянском ресторане "Барбареско". 11 мая актёр вновь посетил Петербург, посетил любимый ресторан, поделиться новостями и рецептами, и даже сам готовил…
«Барбареско – это дух Италии. Я очень люблю этот город. И мне нравится именно этот ресторан, потому что через него передается дух самого города Барбареско. Я очень ценю и уважаю работу этого ресторана, их концепт. Они ставят очень сильный акцент на свежести продуктов и это очень ценно, потому через такой подход проявляется уважение к клиентам».
Resto: Что побудило Вас обзавестись собственными виноградниками и открыть рестораны?
Жерар Депардье: Я очень люблю кухню, как процесс приготовления еды. Я ценю работу, которую люди вкладывают в приготовление пищи. И я очень люблю поесть. А когда на моем столе вино, я чувствую себя как дома.
Resto: Мсье Депардье, а как Вы относитесь к русской кухне?
Жерар Депардье: Я считаю её очень вкусной. Я вообще люблю традиционные кухни. Когда я был в Архангельске на съемках, мне позволили пройти на кухню и приготовить то, что я хочу. Мне нравится подавать пример.
Resto: Есть ли у Вас планах открытие собственного ресторана в России?
Жерар Депардье: На самом деле, мне нет смысла открывать ресторан в России. Я чувствую себя как дома в этом ресторане и во всех ресторанах сети GLOBAL POINT Family. Я сразу захожу на кухню, готовлю, что я хочу. Единственное, что мне хотелось бы привнести сюда – это традиционные рыбные рынки и магазины.
Resto: Когда Вы приедете в следующий раз в Россию?
Жерар Депардье: Я люблю Россию и люблю работать с русскими, поэтому я бываю здесь довольно часто. Но чтобы работать с русскими надо уметь слушать и быть сильным... (смеется).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Barbaresco