Татьяна Буланова - российская поп-певица, заслуженная артистка России (2004).
Resto: Есть ли у Вас любимые рестораны в Петербурге и если да, то какие?
Татьяна Буланова: Есть конечно, при чем они неким образом разделены: где-то очень вкусный рис, где-то мясо, где-то приятно посидеть, где-то просто красивый вид, где-то приятная обстановка и т.д. На самом деле ресторанов очень много и всё зависит от настроения.
Я вообще люблю острую еду, такую, чтобы во рту прямо горело. В основном я ем её в китайских ресторанах, так как тайских я не знаю.
И ещё, так как я не ужинаю, это в основном относится к обедам. Мне важно, чтобы было, где приятно посидеть с бокалом вина и вкусно поесть.
В этом плане мне нравится ресторан Ginza. Так же люблю ресторан terrassa, там летом хорошо сидеть, еду тебе на улицу выносят…
Ресторан «Рыба» - там очень красиво, очень вкусно. Туда надо обедать приходить. А для ужина нужно что-то другое выбрать, например, «Пробку».
В Chin Chin Café тоже хорошо обедать, люблю там утку по-пекински, всякие морепродукты.
В Sunday Ginza я ,честно говоря, в первый раз, но не могу сказать, что я очень люблю такие рестораны, такие вот летние. Для меня лето – это все-таки дача. Мне не очень нравятся загородные рестораны, до них далеко ехать, а я не люблю долго ехать в машине.
Кстати, очень нравится ресторан на Большом проспекте, Capuletti. Обстановка там какая-то очень демократичная. Там можно и день рождения отмечать, и просто пообедать. В то же время там нет какого-то пафоса, напыщенности.
В ресторане «Рибай» очень вкусное мясо. Недавно была в новом ресторане Meat Head. В рестораны на Конюшенной площади иногда заглядываю, но они больше молодежные.
Надо сказать, что во всех ресторанах Гинзы, в которых я была, очень вкусно кормят. Уж не знаю, с чем это связано.
Resto: А какую кухню Вы предпочитаете?
Татьяна Буланова: Отдаю предпочтение китайской и японской, но не суши. В России – это совсем другое, да и сырую еду я не усваиваю.
Resto: Есть ли у Вас какое-то любимое заведение исключительно для романтических свиданий, например?
Татьяна Буланова: Как ни странно, Capuletti. Там можно очень хорошо посидеть вдвоем.
На заре нашей со вторым мужем романтической истории, мы сидели в Ginza, в Tiffany cafe. В Tiffany мне нравилось больше.
Resto: А где Вы предпочитаете завтракать?
Татьяна Буланова: Завтракаю я дома. Ещё ни разу не завтракала где-то в ресторане или кафе. Я так понимаю, для этого нужно либо рано вставать, либо долго не ложится (улыбается). Дома пью чай или кофе, но не крепкие, какие-нибудь полосочки песочные или колечки. Обязательно кефир. И черный шоколад люблю.
Resto: Если говорить о больших праздниках, как Новый Год, например: Вы обычно проводите их дома или в ресторане, кафе?
Татьяна Буланова: Знаете, если я праздную Новый Год дома – это значит, что что-то неправильно в моей жизни происходит. Оптимальный вариант – это когда я встречаю сам Новый Год дома, с близкими, а через 20 минут убегаю на работу, в какие-то заведения. И прихожу в 5-6 утра.
Идеальным был для меня этот Новый год, 2012, я была в нескольких заведениях и первое из них- ресторан «Баку». Я не ожидала, что там будет такая шикарная обстановка. И мне было здорово и весело, и люди были довольны моим выступлением.
Resto: Есть ли какое-то блюдо, которое Вы всегда готовите на Новый Год?
Татьяна Буланова: Готовит обычно моя мама. Старший сын, кстати, тоже стал приобщаться к этому. Процесс готовки меня не завораживает, у меня получается, конечно, но я не получаю от этого удовольствия. А мама традиционно готовит Оливье, селедку под шубой, холодец, жареные грибы с картошкой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Татьяна Буланова
Татьяна Буланова - российская поп-певица, заслуженная артистка России (2004).
Resto: Есть ли у Вас любимые рестораны в Петербурге и если да, то какие?
Татьяна Буланова: Есть конечно, при чем они неким образом разделены: где-то очень вкусный рис, где-то мясо, где-то приятно посидеть, где-то просто красивый вид, где-то приятная обстановка и т.д. На самом деле ресторанов очень много и всё зависит от настроения.
Я вообще люблю острую еду, такую, чтобы во рту прямо горело. В основном я ем её в китайских ресторанах, так как тайских я не знаю.
И ещё, так как я не ужинаю, это в основном относится к обедам. Мне важно, чтобы было, где приятно посидеть с бокалом вина и вкусно поесть.
В этом плане мне нравится ресторан Ginza. Так же люблю ресторан terrassa, там летом хорошо сидеть, еду тебе на улицу выносят…
Ресторан «Рыба» - там очень красиво, очень вкусно. Туда надо обедать приходить. А для ужина нужно что-то другое выбрать, например, «Пробку».
В Chin Chin Café тоже хорошо обедать, люблю там утку по-пекински, всякие морепродукты.
В Sunday Ginza я ,честно говоря, в первый раз, но не могу сказать, что я очень люблю такие рестораны, такие вот летние. Для меня лето – это все-таки дача. Мне не очень нравятся загородные рестораны, до них далеко ехать, а я не люблю долго ехать в машине.
Кстати, очень нравится ресторан на Большом проспекте, Capuletti. Обстановка там какая-то очень демократичная. Там можно и день рождения отмечать, и просто пообедать. В то же время там нет какого-то пафоса, напыщенности.
В ресторане «Рибай» очень вкусное мясо. Недавно была в новом ресторане Meat Head. В рестораны на Конюшенной площади иногда заглядываю, но они больше молодежные.
Надо сказать, что во всех ресторанах Гинзы, в которых я была, очень вкусно кормят. Уж не знаю, с чем это связано.
Resto: А какую кухню Вы предпочитаете?
Татьяна Буланова: Отдаю предпочтение китайской и японской, но не суши. В России – это совсем другое, да и сырую еду я не усваиваю.
Resto: Есть ли у Вас какое-то любимое заведение исключительно для романтических свиданий, например?
Татьяна Буланова: Как ни странно, Capuletti. Там можно очень хорошо посидеть вдвоем.
На заре нашей со вторым мужем романтической истории, мы сидели в Ginza, в Tiffany cafe. В Tiffany мне нравилось больше.
Resto: А где Вы предпочитаете завтракать?
Татьяна Буланова: Завтракаю я дома. Ещё ни разу не завтракала где-то в ресторане или кафе. Я так понимаю, для этого нужно либо рано вставать, либо долго не ложится (улыбается). Дома пью чай или кофе, но не крепкие, какие-нибудь полосочки песочные или колечки. Обязательно кефир. И черный шоколад люблю.
Resto: Если говорить о больших праздниках, как Новый Год, например: Вы обычно проводите их дома или в ресторане, кафе?
Татьяна Буланова: Знаете, если я праздную Новый Год дома – это значит, что что-то неправильно в моей жизни происходит. Оптимальный вариант – это когда я встречаю сам Новый Год дома, с близкими, а через 20 минут убегаю на работу, в какие-то заведения. И прихожу в 5-6 утра.
Идеальным был для меня этот Новый год, 2012, я была в нескольких заведениях и первое из них- ресторан «Баку». Я не ожидала, что там будет такая шикарная обстановка. И мне было здорово и весело, и люди были довольны моим выступлением.
Resto: Есть ли какое-то блюдо, которое Вы всегда готовите на Новый Год?
Татьяна Буланова: Готовит обычно моя мама. Старший сын, кстати, тоже стал приобщаться к этому. Процесс готовки меня не завораживает, у меня получается, конечно, но я не получаю от этого удовольствия. А мама традиционно готовит Оливье, селедку под шубой, холодец, жареные грибы с картошкой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ginza
Ресторан Rыба
Ресторан Пробка на Добролюбова
Ресторан Sunday Ginza
Ресторан Chin Chin cafe
Ресторан Capuletti
Ресторан Рибай
Ресторан Meat Head
Ресторан Баку