Приглашаем 23 сентября принять участие в гастрономическом ужине в ресторане MORE с представителем винодельни Diemersdal (одна из старейших в Южной Африке - 1648 год основания).
Долина Дюрбанвиль (30 км на c.-в. от Кейптауна)– один из первых в историческом плане винных регионов Капской провинции. 6 поколений виноделов, передающих любовь к вину и мастерство от отца к сыну. Основатель винодельни Diemersdal - Маттис Майкл Лоу (Matthys Michael Louw) (с 1885 г.). Имение - 340 га земель (из них 180 га виноградников). Остальные угодья отданы под культивирование уникального растения Renosterbos (занесено в Красную книгу).
На гастрономическом ужине 23 сентября гостей ожидает презентация изысканных вин (Diemersdal Sauvignon Blanc, Diemersdal Chardonnay Unwooded, Diemersdal Private Collection, Diemersdal Pinotage) в гастрономической паре с блюдами от Шеф-повара MORE Игоря Корнева (Севиче из морепродуктов с паназиатской запарвкой, Листья салата с лососем и козьим сыром и миндалем, Печень кролика в трюфельном соусе, Утина ножка "Конфи" с соусом из манго и муссом из красной капусты).
Ресторан MORE находится в здании Центрального Яхт клуба на Петровской косе, в уникальном месте, которое сочетает в себе неспешность загородной жизни и непосредственную близость к центру. Летом это любимое место отдыха горожан и счастливых обладателей яхт, а зимой кают-компания для тех, кто хочет оказаться в уютной домашней гостиной.
Отдельное внимание заслуживает уникальная винная карта ресторана. Шеф-сомелье MORE Александр Бурмистров, побывав у лучших виноделов мира, подобрал самые изысканные и гастрономичные вина, которые прекрасно дополняют блюда, разработанные шеф-поваром Игорем Корневым.
Сбор гостей на гастрономический ужин - 20:00.
Стоимость ужина на одну персону - 3500 рублей
Забронировать столик можно по тел +7 (812) 942-42-42
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономический ужин в ресторане MORE с представителем производителем вин Diemersdal (ЮАР)
Приглашаем 23 сентября принять участие в гастрономическом ужине в ресторане MORE с представителем винодельни Diemersdal (одна из старейших в Южной Африке - 1648 год основания).
Долина Дюрбанвиль (30 км на c.-в. от Кейптауна)– один из первых в историческом плане винных регионов Капской провинции. 6 поколений виноделов, передающих любовь к вину и мастерство от отца к сыну. Основатель винодельни Diemersdal - Маттис Майкл Лоу (Matthys Michael Louw) (с 1885 г.). Имение - 340 га земель (из них 180 га виноградников). Остальные угодья отданы под культивирование уникального растения Renosterbos (занесено в Красную книгу).
На гастрономическом ужине 23 сентября гостей ожидает презентация изысканных вин (Diemersdal Sauvignon Blanc, Diemersdal Chardonnay Unwooded, Diemersdal Private Collection, Diemersdal Pinotage) в гастрономической паре с блюдами от Шеф-повара MORE Игоря Корнева (Севиче из морепродуктов с паназиатской запарвкой, Листья салата с лососем и козьим сыром и миндалем, Печень кролика в трюфельном соусе, Утина ножка "Конфи" с соусом из манго и муссом из красной капусты).
Ресторан MORE находится в здании Центрального Яхт клуба на Петровской косе, в уникальном месте, которое сочетает в себе неспешность загородной жизни и непосредственную близость к центру. Летом это любимое место отдыха горожан и счастливых обладателей яхт, а зимой кают-компания для тех, кто хочет оказаться в уютной домашней гостиной.
Отдельное внимание заслуживает уникальная винная карта ресторана. Шеф-сомелье MORE Александр Бурмистров, побывав у лучших виноделов мира, подобрал самые изысканные и гастрономичные вина, которые прекрасно дополняют блюда, разработанные шеф-поваром Игорем Корневым.
Сбор гостей на гастрономический ужин - 20:00.
Стоимость ужина на одну персону - 3500 рублей
Забронировать столик можно по тел +7 (812) 942-42-42
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Море