Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
19 сентября 2014

Как приготовить перепелок с апельсиновым соусом

Сегодня в нашей кулинарной книге отличное блюдо для пятничного ужина от ресторана «Охота на лобстера» - необычное, но довольно простое и быстрое: для его приготовления вам понадобится полчаса свободного времени, немного старания и две перепелки. 

Ингредиенты:

- две перепелки

- 50 г оливкового масла

- 5 г паприки

- соль и перец по вкусу.

Для соуса:

- 250 г апельсинового фреша

- 40 г сока юзу

- 40 г сахара

- 2 г корня имбиря

- 20 г оливкового масла.

Как приготовить

1. Для соуса просто смешать все ингредиенты.

2. Перепелку выложить на шарики из фольги, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

3. Запечь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 15 минут, периодически смазывая соусом.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости