Сегодня в нашей кулинарной книге отличное блюдо для пятничного ужина от ресторана «Охота на лобстера» - необычное, но довольно простое и быстрое: для его приготовления вам понадобится полчаса свободного времени, немного старания и две перепелки.
Ингредиенты:
- две перепелки
- 50 г оливкового масла
- 5 г паприки
- соль и перец по вкусу.
Для соуса:
- 250 г апельсинового фреша
- 40 г сока юзу
- 40 г сахара
- 2 г корня имбиря
- 20 г оливкового масла.
Как приготовить
1. Для соуса просто смешать все ингредиенты.
2. Перепелку выложить на шарики из фольги, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
3. Запечь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 15 минут, периодически смазывая соусом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить перепелок с апельсиновым соусом
Сегодня в нашей кулинарной книге отличное блюдо для пятничного ужина от ресторана «Охота на лобстера» - необычное, но довольно простое и быстрое: для его приготовления вам понадобится полчаса свободного времени, немного старания и две перепелки.
Ингредиенты:
- две перепелки
- 50 г оливкового масла
- 5 г паприки
- соль и перец по вкусу.
Для соуса:
- 250 г апельсинового фреша
- 40 г сока юзу
- 40 г сахара
- 2 г корня имбиря
- 20 г оливкового масла.
Как приготовить
1. Для соуса просто смешать все ингредиенты.
2. Перепелку выложить на шарики из фольги, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
3. Запечь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 15 минут, периодически смазывая соусом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Охота на лобстера