Ресторан KROO CAFE запустили новое меню, вдохновителем которого является хозяйка ресторана Виолетта Кроо, а создателем шеф-повар Опескин Константин. Основные направления, которые были учтены при создании меню – это местные фермерские продукты высшего качества, тенденции в мире гастрономии и современные техники в приготовлении. В результате долгих споров и дегустаций, рождалось каждое блюдо, которое хозяйка ресторана Виолетта и приглашаем вас попробовать. В меню вошли такие блюда как, каре новозеландского ягненка, домашнее жаркое из кролика, соте из беломорских мидий, утиная ножка "конфи" и др.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
KROO CAFE запустило новое меню от шеф-повара Опескина Константина
Ресторан KROO CAFE запустили новое меню, вдохновителем которого является хозяйка ресторана Виолетта Кроо, а создателем шеф-повар Опескин Константин. Основные направления, которые были учтены при создании меню – это местные фермерские продукты высшего качества, тенденции в мире гастрономии и современные техники в приготовлении. В результате долгих споров и дегустаций, рождалось каждое блюдо, которое хозяйка ресторана Виолетта и приглашаем вас попробовать. В меню вошли такие блюда как, каре новозеландского ягненка, домашнее жаркое из кролика, соте из беломорских мидий, утиная ножка "конфи" и др.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кроо Кафе