Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
La Russ 28 ноября 2014

Салат из запеченной тыквы с пармской ветчиной и сыром.

Ингредиенты:

Тыква запеченная :

Тыква баттернат 3 кг.

Чеснок 20гр.

Масло оливковое 100 гр.

Уксус бальзамический черный 50 гр

Соль 10гр

Перец черный молотый 5 гр

Тмин 5 гр.

Кориандр сухой 10 гр

Приготовление тыквы: Тыкву баттернат очистить от кожуры и семян. Нарезать на крупные куски и выложить на противень. Заправить нарезанным чесноком, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью, черным перцем, кориандром и тмином. Запекать в духовке при t 170 - 30 мин.

Салат:

Ингредиенты:

Тыква запеченная 120 гр.,

Салат руккола 60 гр

Масло оливковое 10 гр

Уксус бальзамический 5 гр

Ветчина пармская 30 гр

Сыр пошехонский 20 гр

Помидоры черри 40 гр

Семена жаренной тыквы

Приготовление блюда: запеченную тыкву нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку по кругу. Листья рукколы заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, выложить по верх. Вокруг уложить ломтики пармской ветчины, пошехонский сыр и помидоры черри. Посыпать салат жаренными тыквенными семечками и оформить базиликом.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан La Russ

АдмиралтейскаяГостиный дворНевский проспект, Санкт-Петербург, Реки Мойки наб., д. 37, (угол Дворцовой пл.)