Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed img 00042
Густо 24 декабря 2014

12 декабря в ресторане GUSTO прошла вечеринка Harley-Davidson®

12 декабря в ресторане GUSTO прошла вечеринка от Дилерского Центра Harley-Davidson® Арсенальная,  на которой был представлен абсолютно новый Harley-Davidson Street 750.

Немного рок-н-рола в Live Music исполнении и DJ SET от Паши из WHY-t project задали нужный музыкальный драйв вечера. А известный блоггер Рома Redman на своем мастер-классе вместе с гостями приготовил несколько по-настоящему брутальных коктейлей. Друзья ресторана из пивоварни Бакунин весь вечер угощали гостей пивом американских сортов.

Бренд –шеф ресторана GUSTO Фабрицио Фатуччи по такому случаю приготовил особое мясное меню, в том числе такие блюда как: Томленая голень ягненка с копченым пюре, Турнедо Россини из говядины с фуа-гра и шпинатом и медальоны из телятины с белыми грибами и спаржей.

Кульминацией вечера стала презентация нового Harley-Davidson Street 750!Мотоцикл построен на совершенно новой платформе.  Конструкции рамы и подвески специально разработаны для городских условий. Дизайн мотоцикла отличается простотой и неприкрытой агрессивностью. Минимализм в стиле призван произвести максимально яркое впечатление. И на десерт, это совершенно новый двигатель Revolution X.

Также вниманию гостей был представлен роскошный CVO Deluxe.   Мотоциклы семейства CVO (Custom Vehicle Operations) – это эксклюзивные, собранные вручную шедевры, задающие новые стандарты в области стиля, роскоши и ездовых характеристик.

Это мотоциклы для тех, кто хочет всё и сразу!

В течение вечера проходили розыгрыши ценных призов от Дилерского Центра Harley-Davidson® Арсенальная.

Мероприятие состоялось при поддержке event-агентства Promotion Event Group.

Рестораны из этой новости

Ресторан Густо

Площадь Восстания, Санкт-Петербург, Дегтярная ул., д. 1 А