Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Gustomaestro 02 февраля 2015

Вкусный февраль в GUSTOMAESTRO

И пусть за окном непогода,  в кулинарной школе GUSTOMAESTRO домашняя и теплая атмосфера, вкусная еда и прекрасное вино- в общем все компоненты отличного вечера!

В феврале мы  совершим кулинарные путешествия по уголкам Италии на мастер-классах «Viva Italia! Остров Капри» и «Вечер в Неаполе». Под руководством римлянина Фабрицио Фатуччи мы приготовим такие блюда как: треска по-неаполитански, нежные равиоли с томатом и моцареллой, изысканный каприйский шоколадный торт и грушевый пирог с рикоттой! Ярким  и экзотичным аккордом февраля станет мастер-класс Паназиатской кухни от Ромы Рэдмана. Он представит необычную версию супа Том Ям, нежнейшего лосося терияки с лапшой и воздушный мусс из маракуи!

Расписание мастер-классов кулинарной школы GUSTOMAESTRO в феврале:

3.02 мк Мясо.Стейки. 

- Стейк из говядины на кости

- Ростбиф

- Соусы к мясу

4.02 "Ужин с Фабрицио Фатуччи" 

1.Зеленый салат с запеченной свеклой, отварным языком и креветками.

2.Пенне с бараниной и артишоками.

3. Шоколадный флан.

Начало в 19:00

10.02 Вива Италия. Остров Капри.

- Салат Капрезе на фокачче

- Равиолли с томатами и моцареллой

- Каприйский шоколадный торт

14.02 Amore Mio. Мастер-класс для двоих! 

- Бургер для него

- Салат для неё

- Десерт для двоих

17.02 Вечер в Неаполе. 

- Гратен из паккери с моцареллой и томатами

- Треска по-неаполитански

- Грушевый пирог с рикоттой

24.02 Вегетариано. 

- Томатный суп

- Фаготтини с овощами

- Десерт из ананаса с соусом из вермута и миндальными лепестками.

26.02 Паназиатская кухня от Ромы Рэдмана

- Неклассический Том Ям

- Лосось терияки с лапшой

- Мусс из маракуйи

Попасть на мастер-класс можно только по предварительной записи

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Gustomaestro

Площадь Восстания, Санкт-Петербург, Дегтярная ул., д. 1A