И пусть за окном непогода, в кулинарной школе GUSTOMAESTRO домашняя и теплая атмосфера, вкусная еда и прекрасное вино- в общем все компоненты отличного вечера!
В феврале мы совершим кулинарные путешествия по уголкам Италии на мастер-классах «Viva Italia! Остров Капри» и «Вечер в Неаполе». Под руководством римлянина Фабрицио Фатуччи мы приготовим такие блюда как: треска по-неаполитански, нежные равиоли с томатом и моцареллой, изысканный каприйский шоколадный торт и грушевый пирог с рикоттой! Ярким и экзотичным аккордом февраля станет мастер-класс Паназиатской кухни от Ромы Рэдмана. Он представит необычную версию супа Том Ям, нежнейшего лосося терияки с лапшой и воздушный мусс из маракуи!
Расписание мастер-классов кулинарной школы GUSTOMAESTRO в феврале:
3.02 мк Мясо.Стейки.
- Стейк из говядины на кости
- Ростбиф
- Соусы к мясу
4.02 "Ужин с Фабрицио Фатуччи"
1.Зеленый салат с запеченной свеклой, отварным языком и креветками.
2.Пенне с бараниной и артишоками.
3. Шоколадный флан.
Начало в 19:00
10.02 Вива Италия. Остров Капри.
- Салат Капрезе на фокачче
- Равиолли с томатами и моцареллой
- Каприйский шоколадный торт
14.02 Amore Mio. Мастер-класс для двоих!
- Бургер для него
- Салат для неё
- Десерт для двоих
17.02 Вечер в Неаполе.
- Гратен из паккери с моцареллой и томатами
- Треска по-неаполитански
- Грушевый пирог с рикоттой
24.02 Вегетариано.
- Томатный суп
- Фаготтини с овощами
- Десерт из ананаса с соусом из вермута и миндальными лепестками.
26.02 Паназиатская кухня от Ромы Рэдмана
- Неклассический Том Ям
- Лосось терияки с лапшой
- Мусс из маракуйи
Попасть на мастер-класс можно только по предварительной записи
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Вкусный февраль в GUSTOMAESTRO
И пусть за окном непогода, в кулинарной школе GUSTOMAESTRO домашняя и теплая атмосфера, вкусная еда и прекрасное вино- в общем все компоненты отличного вечера!
В феврале мы совершим кулинарные путешествия по уголкам Италии на мастер-классах «Viva Italia! Остров Капри» и «Вечер в Неаполе». Под руководством римлянина Фабрицио Фатуччи мы приготовим такие блюда как: треска по-неаполитански, нежные равиоли с томатом и моцареллой, изысканный каприйский шоколадный торт и грушевый пирог с рикоттой! Ярким и экзотичным аккордом февраля станет мастер-класс Паназиатской кухни от Ромы Рэдмана. Он представит необычную версию супа Том Ям, нежнейшего лосося терияки с лапшой и воздушный мусс из маракуи!
Расписание мастер-классов кулинарной школы GUSTOMAESTRO в феврале:
3.02 мк Мясо.Стейки.
- Стейк из говядины на кости
- Ростбиф
- Соусы к мясу
4.02 "Ужин с Фабрицио Фатуччи"
1.Зеленый салат с запеченной свеклой, отварным языком и креветками.
2.Пенне с бараниной и артишоками.
3. Шоколадный флан.
Начало в 19:00
10.02 Вива Италия. Остров Капри.
- Салат Капрезе на фокачче
- Равиолли с томатами и моцареллой
- Каприйский шоколадный торт
14.02 Amore Mio. Мастер-класс для двоих!
- Бургер для него
- Салат для неё
- Десерт для двоих
17.02 Вечер в Неаполе.
- Гратен из паккери с моцареллой и томатами
- Треска по-неаполитански
- Грушевый пирог с рикоттой
24.02 Вегетариано.
- Томатный суп
- Фаготтини с овощами
- Десерт из ананаса с соусом из вермута и миндальными лепестками.
26.02 Паназиатская кухня от Ромы Рэдмана
- Неклассический Том Ям
- Лосось терияки с лапшой
- Мусс из маракуйи
Попасть на мастер-класс можно только по предварительной записи
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gustomaestro