14 февраля с 12:00 до 00:00 мы в “Кококо” отмечаем “День сердцееда” бокалом игристого и специальным меню из 5 перемен от Игоря Гришечкина.
Гости начнут ужин с бокала игристого Prosecco Cormons, закусят морозной розой из козьего сыра со свеклой и куриными сердцами с медовой карамелью. Нежное сердце ягненка на углях с соусом “Кровавая Мэри” и картофельным пюре станет горячим блюдом дня. Сладкий комплимент от шефа скрасит ожидание холодного десерта из меренги, ягодного мороженого и белого шоколада.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
День Сердцееда в "Кококо"
14 февраля с 12:00 до 00:00 мы в “Кококо” отмечаем “День сердцееда” бокалом игристого и специальным меню из 5 перемен от Игоря Гришечкина.
Гости начнут ужин с бокала игристого Prosecco Cormons, закусят морозной розой из козьего сыра со свеклой и куриными сердцами с медовой карамелью. Нежное сердце ягненка на углях с соусом “Кровавая Мэри” и картофельным пюре станет горячим блюдом дня. Сладкий комплимент от шефа скрасит ожидание холодного десерта из меренги, ягодного мороженого и белого шоколада.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан КоКоКо