Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed frozenrose
КоКоКо 11 февраля 2015

День Сердцееда в "Кококо"

14 февраля с 12:00 до 00:00 мы в “Кококо” отмечаем “День сердцееда” бокалом игристого и специальным меню из 5 перемен от Игоря Гришечкина. 

Гости начнут ужин с бокала игристого Prosecco Cormons, закусят морозной розой из козьего сыра со свеклой и куриными сердцами с медовой карамелью. Нежное сердце ягненка на углях с соусом “Кровавая Мэри” и картофельным пюре станет горячим блюдом дня. Сладкий комплимент от шефа скрасит ожидание холодного десерта из меренги, ягодного мороженого и белого шоколада.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости