В новом сезоне в кулинарной школе Gustomaestro вас ждут новые и яркие впечатления! В марте мы предлагаем вам отправится в гастрономическое путешествие по самым разным уголкам мира. Жгучая и темпераментная мексиканская кухня от шефа Фабрицио Фатуччи-он раскроет вам секрет гуакамоли и нежнейшей кесадильи. Для любителей суши и роллов прекрасно подойдет класс современной японской кулинарии. Для неизменных любителей Италии и ее гастрономических изысков мы приготовили мастер-класс кухни Апулии, который проведут в дуете Фабрицио Фатучи и его друг, коренной житель этого региона , Франческо. И, конечно же, в новом сезоне вас ждут мастер-классы посвященные искусному приготовлению мяса и рыбы!
8 марта : Мастер-класс для любимой
Меню:
1. Коктейли
2. Паста с морепродуктами
3. Конкурс на лучший десерт с призами
Стоимость 6000 рублей для пары
10 марта: Рыба и соусы.
Меню:
1.Дорадо приготовленная в соли
2.Лосось приготовленный при низкой температуре
3.Соусы:Сальса,тар-тар,соус с устрицами и соус с чернилами каракатицы
16 марта: Современная японская кухня: мисо- суп и роллы
1) Ассорти роллов(Филадельфия, калифорния, с лососем, с огурцом, с авокадо)
2) Мисо-суп
17 марта.Viva Italia:Кухня региона Апулия (Дуэт Фабрицио Фатуччи и шеф- повара Франческо)
Меню:
1. Паста Орикетто с брокколи и рикоттой
2.Блюдо из Апулии(рис,картофель,мидии,томаты)
3.Дзеполле ди Сан Джузеппе(Жареные сладости)
18 марта:Мексиканская кухня с Фабрицио Фатуччи.
Меню:
1.Гуакамоле
2.Севиче с белой рыбой
3.Кесадилья
22 марта
Детский мастер-класс c занятием по английскому языку "По следам Алисы в стране чудес"
1. Любимые сэндвичи Безумного Шляпника (с курочкой)
2. Волшебные кексы "EAT ME!"
3. Урок английского (30 минут).
Для детей от 7-10 лет
Стоимость 1700 руб.
13:00
24 марта.Мясо:Дичь.
Меню:
1.Куриная ножка с начинкой из пан-бриош и фуагра
2.Перепелка с панчетой,грибами и брюссельской капустой
3.Утиная грудка с ягодным соусом и шпинатом
26 марта
"Любимые блюда Виктора Гюго. Французская кухня."
Меню:
1. Норвежский лосось с яйцом пашот и зеленым маслом
2. Утиная грудка с овощным пармантье, печеной свеклой и соусом Дерби
3. Шоколадно-малиновый тарт
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Япония, Мексика и Виктор Гюго в GUSTOMAESTRO!
В новом сезоне в кулинарной школе Gustomaestro вас ждут новые и яркие впечатления! В марте мы предлагаем вам отправится в гастрономическое путешествие по самым разным уголкам мира. Жгучая и темпераментная мексиканская кухня от шефа Фабрицио Фатуччи-он раскроет вам секрет гуакамоли и нежнейшей кесадильи. Для любителей суши и роллов прекрасно подойдет класс современной японской кулинарии. Для неизменных любителей Италии и ее гастрономических изысков мы приготовили мастер-класс кухни Апулии, который проведут в дуете Фабрицио Фатучи и его друг, коренной житель этого региона , Франческо. И, конечно же, в новом сезоне вас ждут мастер-классы посвященные искусному приготовлению мяса и рыбы!
8 марта : Мастер-класс для любимой
Меню:
1. Коктейли
2. Паста с морепродуктами
3. Конкурс на лучший десерт с призами
Стоимость 6000 рублей для пары
10 марта: Рыба и соусы.
Меню:
1.Дорадо приготовленная в соли
2.Лосось приготовленный при низкой температуре
3.Соусы:Сальса,тар-тар,соус с устрицами и соус с чернилами каракатицы
16 марта: Современная японская кухня: мисо- суп и роллы
1) Ассорти роллов(Филадельфия, калифорния, с лососем, с огурцом, с авокадо)
2) Мисо-суп
17 марта.Viva Italia:Кухня региона Апулия (Дуэт Фабрицио Фатуччи и шеф- повара Франческо)
Меню:
1. Паста Орикетто с брокколи и рикоттой
2.Блюдо из Апулии(рис,картофель,мидии,томаты)
3.Дзеполле ди Сан Джузеппе(Жареные сладости)
18 марта:Мексиканская кухня с Фабрицио Фатуччи.
Меню:
1.Гуакамоле
2.Севиче с белой рыбой
3.Кесадилья
22 марта
Детский мастер-класс c занятием по английскому языку "По следам Алисы в стране чудес"
1. Любимые сэндвичи Безумного Шляпника (с курочкой)
2. Волшебные кексы "EAT ME!"
3. Урок английского (30 минут).
Для детей от 7-10 лет
Стоимость 1700 руб.
13:00
24 марта.Мясо:Дичь.
Меню:
1.Куриная ножка с начинкой из пан-бриош и фуагра
2.Перепелка с панчетой,грибами и брюссельской капустой
3.Утиная грудка с ягодным соусом и шпинатом
26 марта
"Любимые блюда Виктора Гюго. Французская кухня."
Меню:
1. Норвежский лосось с яйцом пашот и зеленым маслом
2. Утиная грудка с овощным пармантье, печеной свеклой и соусом Дерби
3. Шоколадно-малиновый тарт
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gustomaestro