Новый месяц, новый цикл мастер-классов в кулинарной школе Gustomaestro!
В апреле Фабрицио Фатуччи и Александр Денисов познакомят вас с весной в Италии и Греции. Осьминог, приготовленный при низкой температуре с молодым картофелем и печеным чесноком или, для любителей классики средиземноморья - ризотто с лососем и маскарпоне.
На мастер-классе «Мясо» Фабрицио Фатуччи раскроет свои секреты приготовления салата с куриной печенью, руколой, яблоком и грецким орехом и цыпленка при низкой температуре.
Пригласите своих родных и близких на необычный субботний дневной мастер-класс и отобедайте по-итальянски пенне по-сицилийски и салатом "Цезарь"!
Для маленьких кулинаров запускается новый проект!
Серия детских тематических мастер-классов совместно с English Fit! На этих мероприятиях подрастающее поколение не только готовит, но и занимается английским языком в игровой форме. В марте уже стартовали мероприятия по английским сказкам. На детском мастер-классе в апреле мы будем готовить Пасхальные куличики, печенье "Пасхальный кролик" и лимонад с лесными ягодами!
Заряжайтесь положительными эмоциями в кулинарной школе GUSTOMAESTRO!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые мастер-классы в кулинарной школе Gustomaestro в апреле!
Новый месяц, новый цикл мастер-классов в кулинарной школе Gustomaestro!
В апреле Фабрицио Фатуччи и Александр Денисов познакомят вас с весной в Италии и Греции. Осьминог, приготовленный при низкой температуре с молодым картофелем и печеным чесноком или, для любителей классики средиземноморья - ризотто с лососем и маскарпоне.
На мастер-классе «Мясо» Фабрицио Фатуччи раскроет свои секреты приготовления салата с куриной печенью, руколой, яблоком и грецким орехом и цыпленка при низкой температуре.
Пригласите своих родных и близких на необычный субботний дневной мастер-класс и отобедайте по-итальянски пенне по-сицилийски и салатом "Цезарь"!
Для маленьких кулинаров запускается новый проект!
Серия детских тематических мастер-классов совместно с English Fit! На этих мероприятиях подрастающее поколение не только готовит, но и занимается английским языком в игровой форме. В марте уже стартовали мероприятия по английским сказкам. На детском мастер-классе в апреле мы будем готовить Пасхальные куличики, печенье "Пасхальный кролик" и лимонад с лесными ягодами!
Заряжайтесь положительными эмоциями в кулинарной школе GUSTOMAESTRO!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Густо
Ресторан Gustomaestro