Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                                     2
Resto
Resto
10 июня 2015

Бренд-шеф ресторана GUSTO Фабрицио Фатуччи представил обновленное меню летнего сезона.

Главным нововведением в уже полюбившийся гостям ассортимент блюд стал новый тренд ресторана GUSTO – использование свежайших натуральных локальных фермерских продуктов.

Меню пополнилось классическими итальянскими и авторскими блюдами от шеф-повара с использованием домашних сыров собственного сыроварения, фермерского яйца-пашот, цыпленка-корнишона, фермерской мраморной говядины, свинины, молока.

Новинками этого сезона стали: зеленый салат с языком, инжиром, малиной и винным соусом, карпаччо из кабачка с креветками и тыквой, ризотто с домашним сыром маскарпоне и стружкой лосося, фермерский цыпленок-корнишон, запеченный в травах при низкой температуре, утиная грудка со свекольным пармантье и зеленым яблоком, домашние сыры GUSTO (маскарпоне и апельсиновый джем, томино аль тортюффо, робиола с томатами, примоскале копченый с медом) и многое другое.

Вдохновленный весенней свежестью и натуральностью, Фабрицио добавил в обновленное меню множество десертов на любой вкус: шоколадный ганаш с сорбетом из свеклы и шоколадными чипсами, профитроли с карамелизированным апельсиновым сахаром и кремом шантили в шоколаде, равиолли из свежего ананаса с тар-таром из клубники и киви, канноли по сицилийски с домашней рикоттой. Новый вкус приобрел классический тирамису, который теперь в GUSTO готовят с использованием домашнего сыра маскарпоне.

Концептуальной летней новинкой в обновленном меню стало ассорти из мини десертов. Для его создания Фабрицио использовал свежесть летних трав, которую он воплотил во вкусах и подаче этого блюда. Мята, орегано, тархун и лаванда стали основополагающими ароматами в этом десертном ансамбле.

В новом меню собраны лучшие классические и авторские рецепты за 6 лет работы ресторана GUSTO. Придя к нам, вы можете не только попробовать классические и авторские итальянские блюда, но и узнать все тонкости и секреты их приготовления на мастер-классах кулинарной школы GUSTOMAESTRO.

Рестораны из этой новости

Ресторан Густо

Площадь Восстания, Санкт-Петербург, Дегтярная ул., д. 1 А

Ресторан Gustomaestro

Площадь Восстания, Санкт-Петербург, Дегтярная ул., д. 1A