Расположился новый Марчеллис в одном из старейших универмагов Петербурга – «Московском». Непосредственная близость к одноименной станции метро, международным трассам и аэропорту «Пулково» делает заведение идеальной локацией для старта путешествия или вкусной финальной точки – по ситуации.
Стильный интерьер младшего в семействе Марчеллис выполнен в духе городского ресторана. Обилие света и дерева, живых растений, уютное патио и детская карамельная комната для маленьких гостей создают ту самую теплую атмосферу, которая стала визитной карточкой всей сети.
Ресторан на каждый день для семьи и их друзей – основная идея проекта Марчеллис, и новое заведение на Московском лишний раз подчеркивает ее.
Меню ресторана также составлено в лучших традициях Марчеллис: это самые популярные блюда итальянской кухни, приготовленные по классическим рецептам или в авторской обработке шеф-повара Вячеслава Морозова. Конечно, не обойдется без настоящих «must taste» ресторанов проекта, таких как черные равиоли, суп-пюре из копченых томатов или домашнего сырного торта с малиновым соусом. К каждому блюду можно подобрать отличную винную пару, которая выгодно подчеркнет вкус блюда и создаст самое правильное настроение.
На торжественном открытии 2 июля гостям предложат комплимент – бокал игристого. А тем, кто помладше, сладкую вату и молочный коктейль. За музыкальное сопровождение вечера отвечает одна из ведущих петербургских кавер-групп Black Fox. Выступления фокусника и специальная программа для детей гарантированно направят энергию юных гостей в нужное русло и позволят их родителям отлично отдохнуть. Любой желающий сможет принять участие в кулинарном мастер-классе и научиться готовить «живую» домашнюю пасту и особый соус к ней.
Кстати, и пасту, и соус можно будет забрать с собой, чтобы позже приготовить дома. Конечно же, не обойдется без многочисленных розыгрышей призов и подарков, а самых стойких ждет бармен-шоу в 22:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Марчеллис разменял второй десяток: 11 ресторан открылся на Московском проспекте
Расположился новый Марчеллис в одном из старейших универмагов Петербурга – «Московском». Непосредственная близость к одноименной станции метро, международным трассам и аэропорту «Пулково» делает заведение идеальной локацией для старта путешествия или вкусной финальной точки – по ситуации.
Стильный интерьер младшего в семействе Марчеллис выполнен в духе городского ресторана. Обилие света и дерева, живых растений, уютное патио и детская карамельная комната для маленьких гостей создают ту самую теплую атмосферу, которая стала визитной карточкой всей сети.
Ресторан на каждый день для семьи и их друзей – основная идея проекта Марчеллис, и новое заведение на Московском лишний раз подчеркивает ее.
Меню ресторана также составлено в лучших традициях Марчеллис: это самые популярные блюда итальянской кухни, приготовленные по классическим рецептам или в авторской обработке шеф-повара Вячеслава Морозова. Конечно, не обойдется без настоящих «must taste» ресторанов проекта, таких как черные равиоли, суп-пюре из копченых томатов или домашнего сырного торта с малиновым соусом. К каждому блюду можно подобрать отличную винную пару, которая выгодно подчеркнет вкус блюда и создаст самое правильное настроение.
На торжественном открытии 2 июля гостям предложат комплимент – бокал игристого. А тем, кто помладше, сладкую вату и молочный коктейль. За музыкальное сопровождение вечера отвечает одна из ведущих петербургских кавер-групп Black Fox. Выступления фокусника и специальная программа для детей гарантированно направят энергию юных гостей в нужное русло и позволят их родителям отлично отдохнуть. Любой желающий сможет принять участие в кулинарном мастер-классе и научиться готовить «живую» домашнюю пасту и особый соус к ней.
Кстати, и пасту, и соус можно будет забрать с собой, чтобы позже приготовить дома. Конечно же, не обойдется без многочисленных розыгрышей призов и подарков, а самых стойких ждет бармен-шоу в 22:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.