Лето подходит к своему логическому завершению, и настало время подвести вкусные итоги. В августе вас ждет настоящий калейдоскоп из мастер-классов в кулинарной школе GUSTOMAESTRO.
Фабрицио Фатуччи с мастер-классом «Средиземноморский вечер» порадует вас новыми и свежими блюдами, такими как, салат с тунцом и свежим персиком, равиолли с крабом и лаймом. На мастер-классе «Блюда на мангале» вам предстоит переместиться с обычно кухни, на природу и приготовьте ароматного цыпленока-корнишон в пряном маринаде, а также свежий ананас на гриле с ромовым мороженным и изюмом. Окунитесь в атмосферу семейного вечера вдали от суеты. Представьте теплый летний вечер, большую веранду, где собралась вся семья, что бы насладиться давно знакомыми всем блюдами: ухой из трех видов рыбы с дымком и радужной форелью фаршированной картофелем с лисичками. И как полагается, в лучших русских традициях, нежнейшие вареники с вишней на десерт.
Как в детстве, только лучшее на мастер-классе Александра Денисова «Семейный вечер в усадьбе». Всем любителям не только наслаждаться десертами, но и готовить их - мы предлагаем посетить мастер-класс «Классика десертов: крамбл, франжипан, клафути». Сочный вишневый крамбл с творогом, яркий миндальный франжипан с клубникой и грушевый клафути с итальянской меренгой просто не смогут оставить вас равнодушными.
4.08 Средиземноморский вечер с Фабрицио Фатуччи
1. Салат с тунцом и свежим персиком
2. Равиолли с крабом и лаймом
3. Стейк из рыбы- меч на подушке из пеперонаты
Стоимость 5000 руб.
06.08 Блюда на мангале с Фабрицио Фатуччи
1. Маринованные свиные ребрышки
2. Цыпленок корнишон в пряном маринаде
3. Свежий ананас на гриле с мороженым с ромом и изюмом Стоимость 4800 руб.
13.08 Семейный вечер в усадьбе с Александром Денисовым
1. Уха из трех видов рыб с дымом
2. Радужная форель, фаршированная картофелем с лисичками
3. Домашние вареники с вишней
Стоимость 4000 руб.
18.08 На набережной Тибра с Фабрицио Фатуччи (Рим) и Никола ди Мауро (Рим, Фьюмичино)
1. Спагетти с сибасом и лимоном
2. Дорадо на мильфее из картофеля и цуккини с соусом из томатов с чили
Мастер-классы в кулинарной школе GUSTOMAESTRO в августе
Лето подходит к своему логическому завершению, и настало время подвести вкусные итоги. В августе вас ждет настоящий калейдоскоп из мастер-классов в кулинарной школе GUSTOMAESTRO.
Фабрицио Фатуччи с мастер-классом «Средиземноморский вечер» порадует вас новыми и свежими блюдами, такими как, салат с тунцом и свежим персиком, равиолли с крабом и лаймом. На мастер-классе «Блюда на мангале» вам предстоит переместиться с обычно кухни, на природу и приготовьте ароматного цыпленока-корнишон в пряном маринаде, а также свежий ананас на гриле с ромовым мороженным и изюмом. Окунитесь в атмосферу семейного вечера вдали от суеты. Представьте теплый летний вечер, большую веранду, где собралась вся семья, что бы насладиться давно знакомыми всем блюдами: ухой из трех видов рыбы с дымком и радужной форелью фаршированной картофелем с лисичками. И как полагается, в лучших русских традициях, нежнейшие вареники с вишней на десерт.
Как в детстве, только лучшее на мастер-классе Александра Денисова «Семейный вечер в усадьбе». Всем любителям не только наслаждаться десертами, но и готовить их - мы предлагаем посетить мастер-класс «Классика десертов: крамбл, франжипан, клафути». Сочный вишневый крамбл с творогом, яркий миндальный франжипан с клубникой и грушевый клафути с итальянской меренгой просто не смогут оставить вас равнодушными.
4.08 Средиземноморский вечер с Фабрицио Фатуччи
1. Салат с тунцом и свежим персиком
2. Равиолли с крабом и лаймом
3. Стейк из рыбы- меч на подушке из пеперонаты
Стоимость 5000 руб.
06.08 Блюда на мангале с Фабрицио Фатуччи
1. Маринованные свиные ребрышки
2. Цыпленок корнишон в пряном маринаде
3. Свежий ананас на гриле с мороженым с ромом и изюмом Стоимость 4800 руб.
13.08 Семейный вечер в усадьбе с Александром Денисовым
1. Уха из трех видов рыб с дымом
2. Радужная форель, фаршированная картофелем с лисичками
3. Домашние вареники с вишней
Стоимость 4000 руб.
18.08 На набережной Тибра с Фабрицио Фатуччи (Рим) и Никола ди Мауро (Рим, Фьюмичино)
1. Спагетти с сибасом и лимоном
2. Дорадо на мильфее из картофеля и цуккини с соусом из томатов с чили
3. Десерт Zuppa Inglese
Стоимость 4800 руб.
27.08 Классика десертов: крамбл, франжипан, клафути.
1. Вишневый крамбл с творогом
2. Миндальный франжипан с клубникой
3. Грушевый клафути с итальянской меренгой
Стоимость 3000 руб.
31.08 Сытный вечер с Фабрицио Фатуччи
1. Вителло Тоннато ( нежная телятина под соусом из тунца)
2. Домашний куриный паштет с джемом из инжира и панбриошем
3. Рибай стейк со шпинатом и пармезаном
Стоимость 4800 руб.
Приходите в кулинарную школу GUSTOMAESTRO за новыми впечатлениями, знаниями и вкусами!
Следите за расписанием и записывайтесь на занятия на нашем сайтеhttp://www.gustomaestro.ru, или по телефону 9033732
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gustomaestro