R: Павел, Вы по-прежнему держите курс на здоровое питание? Отличается чем-то новое кафе от предыдущих?
Павел: Мы не меняем курс на здоровую кухню. Мы продолжаем выбирать для своих кафе только лучшие продукты. И продолжаем готовить только на пару. Отличия между предыдущими заведениями только немного в дизайте, конечно, фирменный стиль прослеживается в каждом. А меню - сетевого формата, одинаковое и по качеству и по стандарту.
R: Спрос на здоровое питание по-прежнему актуален?
Павел: Да! Вы можете судить по постоянному заполненнию наших залов. Все больше и больше люди стараются следить за тем, что они едят и где.
R: Какое блюдо Вы посоветуете заказать человеку, который решил перейти на здоровое питание и пришел к вам первый раз?
Павел: У нас в меню большой выбор интересных позиций. На любой вкус. Если выбирать из горячих блюд, то это Лосось приготовленный на низкой температуре до состояния медиум.
R: В связи с форматом, ваша кухня исключительно повседневная? На банкет можно приготовить что-то необычное?
Павел: Да, наша кухня на каждый день. Мы стараемся обновлять меню новыми позициями 3-4 раза в год. Также предлагаем сезонные предложения. Под банкеты наши заведения не закрываются. А не обычное можно приготовить посетив мои мастер-классы и готовить мы будем конечно паровую и здоровую еду только с более смелыми сочетаниями (улыбается)!
R: Три заведения - это уже успех, планируете ли ещё расширятся? и если да, то когда и куда территориально?
Павел: Три заведение - это уже сетевой формат. Мы с нашей отличной и трудолюбивой командой останавливаться не собираемся. Следующие заведение планируется открыться в концу 2015 года около метро Пионерская на улице Коломяжского дом 15 и на этом мы останавливаться не планируем.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Третье кафе "На Парах" - держим курс на здоровую кухню!
Павел Петров
R: Павел, Вы по-прежнему держите курс на здоровое питание? Отличается чем-то новое кафе от предыдущих?
Павел: Мы не меняем курс на здоровую кухню. Мы продолжаем выбирать для своих кафе только лучшие продукты. И продолжаем готовить только на пару. Отличия между предыдущими заведениями только немного в дизайте, конечно, фирменный стиль прослеживается в каждом. А меню - сетевого формата, одинаковое и по качеству и по стандарту.
R: Спрос на здоровое питание по-прежнему актуален?
Павел: Да! Вы можете судить по постоянному заполненнию наших залов. Все больше и больше люди стараются следить за тем, что они едят и где.
R: Какое блюдо Вы посоветуете заказать человеку, который решил перейти на здоровое питание и пришел к вам первый раз?
Павел: У нас в меню большой выбор интересных позиций. На любой вкус. Если выбирать из горячих блюд, то это Лосось приготовленный на низкой температуре до состояния медиум.
R: В связи с форматом, ваша кухня исключительно повседневная? На банкет можно приготовить что-то необычное?
Павел: Да, наша кухня на каждый день. Мы стараемся обновлять меню новыми позициями 3-4 раза в год. Также предлагаем сезонные предложения. Под банкеты наши заведения не закрываются. А не обычное можно приготовить посетив мои мастер-классы и готовить мы будем конечно паровую и здоровую еду только с более смелыми сочетаниями (улыбается)!
R: Три заведения - это уже успех, планируете ли ещё расширятся? и если да, то когда и куда территориально?
Павел: Три заведение - это уже сетевой формат. Мы с нашей отличной и трудолюбивой командой останавливаться не собираемся. Следующие заведение планируется открыться в концу 2015 года около метро Пионерская на улице Коломяжского дом 15 и на этом мы останавливаться не планируем.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан На Парах