16 сентября совладелец стейк-хауса Red Steak & Wine Эльдар Кабиров вместе с сомелье Андреем Петуховым открыли новую долгожданную пиццерию в Петербурге.
Эльдар Кабиров: "Скорее это не кардинальная смена формата, а другой концепт, но тоже проба монопродуктовой истории. Неаполитанской пиццы, которую считают той самой правильной пиццей, в городе нет, мы хотим этот момент исправить, и хорошо, что мы нашли людей, которые с нами это разделяют, именно они будут трудится с нами на кухне и знакомить город с pizza napoletana!"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Неаполитанская "Пицца 22 сантиметра" от Эльдара Кабирова
16 сентября совладелец стейк-хауса Red Steak & Wine Эльдар Кабиров вместе с сомелье Андреем Петуховым открыли новую долгожданную пиццерию в Петербурге.
Эльдар Кабиров: "Скорее это не кардинальная смена формата, а другой концепт, но тоже проба монопродуктовой истории. Неаполитанской пиццы, которую считают той самой правильной пиццей, в городе нет, мы хотим этот момент исправить, и хорошо, что мы нашли людей, которые с нами это разделяют, именно они будут трудится с нами на кухне и знакомить город с pizza napoletana!"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пицца 22 сантиметра