Ресторан Официальной гостиницы Государственного Эрмитажа «Michelangelo» и шеф-повар Николай Хвалынский готовят осенний подарок гостям.
С 4 по 7 октября в «Michelangelo» пройдет Праздник винограда La Sagra dell'Uva: специальное меню из блюд с использованием вкуса, аромата и текстуры винограда и его производных - в сезон сбора урожая в теплых краях.
Будет предложено меню ужина из пяти курсов по фиксированной цене – 3 тысячи рублей.
В программе - свёкла с виноградом и козьим сыром, парфэ из куриной печени с винкотто, называемым «приготовленным вином», виноградное ризотто с шалфеем и тартаром из дорадо, а также медальоны из свинины, запечённые с сыром камамбер и соусом Изабелла.
Десерт «Всё о винограде» обещает быть эдакой виноградной бомбой.
К ужину в качестве аперитива будет подан бокал специально подобранного чилийского белого вина La Isla Sauvignon Blanc.
Интерьер ресторана «Michelangelo» преобразится в эти дни: в декоре будет использована натуральная лоза и гроздья винограда.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Праздник винограда в ресторане «Michelangelo»
Ресторан Официальной гостиницы Государственного Эрмитажа «Michelangelo» и шеф-повар Николай Хвалынский готовят осенний подарок гостям.
С 4 по 7 октября в «Michelangelo» пройдет Праздник винограда La Sagra dell'Uva: специальное меню из блюд с использованием вкуса, аромата и текстуры винограда и его производных - в сезон сбора урожая в теплых краях.
Будет предложено меню ужина из пяти курсов по фиксированной цене – 3 тысячи рублей.
В программе - свёкла с виноградом и козьим сыром, парфэ из куриной печени с винкотто, называемым «приготовленным вином», виноградное ризотто с шалфеем и тартаром из дорадо, а также медальоны из свинины, запечённые с сыром камамбер и соусом Изабелла.
Десерт «Всё о винограде» обещает быть эдакой виноградной бомбой.
К ужину в качестве аперитива будет подан бокал специально подобранного чилийского белого вина La Isla Sauvignon Blanc.
Интерьер ресторана «Michelangelo» преобразится в эти дни: в декоре будет использована натуральная лоза и гроздья винограда.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Michelangelo