Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed da manu 05
Da Manu 21 марта 2023

От Калабрии до Эмилии-Романии: Особый итальянский ужин в Da Manu на Большой Морской

23 марта в ресторане Da Manu на Большой Морской пройдет совместный ужин двух итальянцев из команды Арама Мнацаканова.                                                 

Итальянский бренд-шеф Симоне Гобби и бренд-шеф пиццы Мануэль Сурачи приготовят блюда-хиты из своих родных регионов – южной Калабрии, родины Мануэля, и более северной Эмилии–Романии, родины Симоне. Дополнять камерную атмосферу ресторана будут музыканты, которые в этот вечер исполнят арии из итальянских опер.

Начало в 20:00
Стоимость 6500 р.

Стоимость не включает вино и напитки

Что приготовят Симоне и Мануэль:

Чикетти – маленькие закуски

Dalla Romagna:
● Гьокко фритто с Пармской ветчиной / Gnocco fritto e prosciutto crudo di Parma
    Тонкое обжаренное во фритюре тесто в сочетании с Пармской ветчиной
● Боккончини с пармезаном и соусом бальзамик / Bocconcini di Parmigiano, aceto balsamico di Modena
    Хрустящий шарик из пармезана с нежной начинкой
Dalla Calabria:
● Брускетта Пепероната со сладким перцем / Bruschetta con peperonata Calabrese
    Южное пикантное овощное рагу на свежеиспеченном домашнем хлебе
● Криспелле с анчоусами, лимоном и страчателлой / Crispelle con acciughe, limone e stracciatella
    Воздушное и хрустящее тесто с добавленными сверху анчоусами и мягким сыром

Паста
● Тортеллини болоньезе с трюфелем Бианкетто / Tortellini, panna di affioramento e tartufo” bianchetto”
    Болоньезе – знаменитый соус родом из Эмилии-Романии, в этом блюдо предстает вместе с закрытой пастой с особым сезонным трюфелем
● Спагетти вонголе с калабрийской ндуйей / Spaghetti, vongole e n`duja
    Яркая паста с морепродуктами и традиционной мягкой и острой салями из Калабрии.

Основное блюдо
● Фаршированный кролик алла контадина со свежими артишоками / Coniglio in porchetta alla contadina
    Нежный рулет из кролика с начинкой из свежих артишоков

Перед десертом
● Сорбет с лаймом и тархуном / Sorbetto lime e dragoncello

Десерт
● Домашняя кростата / Crostata fatta in casa
    Ароматная кростата с абрикосовой начинкой и нежным муссом
Da Manu
Большая Морская, 36
+7 921 918 69 95

Рестораны из этой новости

Ресторан Da Manu

АдмиралтейскаяГостиный дворНевский проспект, Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 36