Мода меняется, появляются новые тренды. Одним из самых актуальных продуктов в 2024 году европейские эксперты называют плоды какао и все, что можно приготовить из какао бобов. А потому ресторан Theobroma в Петербурге становится обязательным к посещению!
Оригинальные блюда и напитки из какао-бобов, которые подают в Theobroma, способны удивить вкусом самых искушенных гурманов, а также переубедить любого скептика, который по-прежнему считает, что какао – непременно, напиток, а шоколад обязательно сладкий.
Миссия ресторана Theobroma – раскрыть разнообразие и огромный гастрономический потенциал какао-бобов. Шеф-повар ресторана Theobroma Александр Зуев представил сезонное обновление меню:
тарталетки с гребешком и маринованной дыней (450 р.) со шпинатным шоколадом и укропной эмульсией или томатный салат (650 р.) с хрустящей рукколой и кремом с мякотью купуасу– неповторимого «бразильского какао», с которым, к слову, не работает ни одна другая компания в мире. А среди горячих блюд появились лосось с подкопченным кремом из цуккини и оливковым бербланом с белым карамелизированым шоколадом (1290 р.), куриное филе с капустой (790 р.) и трюфельным соусом на основе «перуанского какао» Махамбо и шоколада «Век открытий», филе говядины с кремом из пастернака с ванилью (1390 р.) и соусом из мисо пасты купуасуи по-осеннему яркий тыквенный суп - молес кальмаром и страчателлой (820 р.) с тыквенной пеной и шоколадом Гуайяс. И, конечно, в ресторане Theobroma можно заказать горячие, холодные и даже алкогольные напитки на основе какао и шоколада, а также купить фирменные конфеты и шоколад бренда Amazing Cacao.
***
Концептуальный ресторан Theobroma – одно из самых интересных гастрономических мест Санкт-Петербурга. Он не только знакомит петербуржцев и гостей города с качественным шоколадом, но и раскрывает безграничный гастрономический потенциал какао и других продуктов, полученных из растений рода Theobroma.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Купуасу, махамбо и другие виды какао в сезонном обновлении блюд ресторана THEOBROMA
Мода меняется, появляются новые тренды. Одним из самых актуальных продуктов в 2024 году европейские эксперты называют плоды какао и все, что можно приготовить из какао бобов. А потому ресторан Theobroma в Петербурге становится обязательным к посещению!
Оригинальные блюда и напитки из какао-бобов, которые подают в Theobroma, способны удивить вкусом самых искушенных гурманов, а также переубедить любого скептика, который по-прежнему считает, что какао – непременно, напиток, а шоколад обязательно сладкий.
Миссия ресторана Theobroma – раскрыть разнообразие и огромный гастрономический потенциал какао-бобов. Шеф-повар ресторана Theobroma Александр Зуев представил сезонное обновление меню:
тарталетки с гребешком и маринованной дыней (450 р.) со шпинатным шоколадом и укропной эмульсией или
томатный салат (650 р.) с хрустящей рукколой и кремом с мякотью купуасу – неповторимого «бразильского какао», с которым, к слову, не работает ни одна другая компания в мире.
А среди горячих блюд появились лосось с подкопченным кремом из цуккини и оливковым бербланом с белым карамелизированым шоколадом (1290 р.),
куриное филе с капустой (790 р.) и трюфельным соусом на основе «перуанского какао» Махамбо и шоколада «Век открытий»,
филе говядины с кремом из пастернака с ванилью (1390 р.) и соусом из мисо пасты купуасу
и по-осеннему яркий тыквенный суп - моле с кальмаром и страчателлой (820 р.) с тыквенной пеной и шоколадом Гуайяс.
И, конечно, в ресторане Theobroma можно заказать горячие, холодные и даже алкогольные напитки на основе какао и шоколада, а также купить фирменные конфеты и шоколад бренда Amazing Cacao.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Theobroma