Обаятельный французский Санта, Пер-Ноэль, гостеприимно приветствует гостей, разливая в бокалы искристое игристое и пряный глинтвейн, а в чашки — ароматный горячий шоколад: так начнется предрождественское утро 24 декабря во французском бистро MON CHOUCHOU.
C 10:00 здесь ждут гостей на рождественский бранч, на котором собраны главные вкусы зимних праздников в французском духе.
Приподнятое настроение, нарядный новогодний декор, французский шик и нежные рождественские мелодии — в атмосферу праздничной Франции вы погружаетесь, едва переступив порог. Классику французского Рождества бренд-шеф ресторана Дмитрий Решетников собрал на пышном бранч-буфете, количество подходов к которому не ограничено. Стоимость билета на бранч — 3500 р., включая безлимитный буфет, приветственный бокал игристого и глинтвейн.
Рождественский бранч начнется в 10:00 и продлится до 16:00.
Вкусы французского Рождества готовы еще и отправиться к вам в гости. В праздничном меню доставки Дмитрий Решетников собрал самые популярные блюда французского новогоднего стола. К заказу доступны целая сочная курица с хрустящей корочкой, картофельным пюре и луковым мармеладом (1500 р), оливье а-ля рус (1500 р./ 1 кг), паштет из свиной грудинки с ароматным травами Pâté de campagne (490 р.), шоколадный трюфель (190 р.), лимонный курд (290 р.) и шоколадное пралине (350 р.). Даже у самых нерасторопных и нерешительных есть шанс успеть добавить своему новогоднему ужину французского гастрономического шарма! Сделать заказ можно вплоть до 30 декабря.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В ресторан MON CHOUCHOU приходит Новый Год
Обаятельный французский Санта, Пер-Ноэль, гостеприимно приветствует гостей, разливая в бокалы искристое игристое и пряный глинтвейн, а в чашки — ароматный горячий шоколад: так начнется предрождественское утро 24 декабря во французском бистро MON CHOUCHOU.
C 10:00 здесь ждут гостей на рождественский бранч, на котором собраны главные вкусы зимних праздников в французском духе.
Приподнятое настроение, нарядный новогодний декор, французский шик и нежные рождественские мелодии — в атмосферу праздничной Франции вы погружаетесь, едва переступив порог. Классику французского Рождества бренд-шеф ресторана Дмитрий Решетников собрал на пышном бранч-буфете, количество подходов к которому не ограничено.
Стоимость билета на бранч — 3500 р., включая безлимитный буфет, приветственный бокал игристого и глинтвейн.
Рождественский бранч начнется в 10:00 и продлится до 16:00.
Вкусы французского Рождества готовы еще и отправиться к вам в гости. В праздничном меню доставки Дмитрий Решетников собрал самые популярные блюда французского новогоднего стола. К заказу доступны целая сочная курица с хрустящей корочкой, картофельным пюре и луковым мармеладом (1500 р), оливье а-ля рус (1500 р./ 1 кг), паштет из свиной грудинки с ароматным травами Pâté de campagne (490 р.), шоколадный трюфель (190 р.), лимонный курд (290 р.) и шоколадное пралине (350 р.).
Даже у самых нерасторопных и нерешительных есть шанс успеть добавить своему новогоднему ужину французского гастрономического шарма!
Сделать заказ можно вплоть до 30 декабря.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Mon Chouchou