Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 6c9a3366
Resto
Resto
20 декабря 2023

Рецепт шоколадного брауни от су-шефа ресторана PESHI Трубинова Дмитрия

Как приготовить идеальный брауни — рецептом делится су-шеф ресторана PESHI, Трубинов Дмитрий.

Продукты: 

Мука — 225гр

Масло сливочное — 320гр

Какао — 112гр

Соль — 2гр

Сахарный песок — 625гр

Яйцо куриное — 6шт

Ванилин — 1гр

По желанию:

Орех фундук — 50гр

Шоколад тертый или рубленный — 25гр

Способ приготовления:

1. Какао, муку и ванили смешать и просеять через сито.

2. Взбить в миксере яйцо с сахарным песком и солью до однородной и увеличенной в три раза массы, после чего ввести растопленное сливочное масло комнатной температуры, нежно замесить в однородную массу.

3. ⁠Вмесить нежно лопаточкой подготовленную мучную смесь, смешивая до однородной консистенции.

4. ⁠В получившееся тесто можно добавить молотые орехи или рубленый шоколад.

5. ⁠Влить шоколадное тесто в подготовленную форму и выпекать при температуре 180 градусов, минут 15-20. 

6. ⁠Остудить.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Peshi

Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2, (ТГ "Модный сезон")