После горячих споров о том, чем удивить в главный весенний праздник прекрасную половину человечества шефы-экспериментаторы и владельцы ресторана Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов вместе с командой решили не ограничиваться и собрали все подарки вместе, в одном сете – и цветы, и ароматы, и украшения, и путешествия. И, конечно, внимание и восхищение мужчин, которые готовят на кухне не только один день в году.
Праздничное сет-меню под говорящим названием Presents открывает «парфюмерный» салат со свежим фенхелем, голубым сыром и маринованной грушей. Мимоза, без которой не представляют 8 марта, появилась в «цветочном» разделе и обрела вкусы тунца, соуса из печени трески и сладкой сои. Фуагра с оливковым конфитюром и луковым хлебом превращается в «Драгоценности», а киш с угрем, шиитаке и свежим трюфелем приглашает в «Путешествие», которое продолжает «Отпуск у моря» –в Mr. Bo готовят нежную зубатку, подавая ее с солеными грибами, икрой палтуса, соусом из кокосa и mojo verde.
Красивым окончанием сета стал нежный десерт с кремом из белого шоколада, где в сочетании манго, матча и юдзу есть и сладость, и свежесть – его и искать в «Сладостях». А подарком-сюрпризом станут конфеты ручной работы с грибной карамелью и мисо-кремом.
C 19:00 в ресторане обещают праздничный romantic и стильную музыку до самой ночи. 8 марта гостей ждет DJ-set от Zorkin и Mihashu, а 9 числа выступят Nik Nak и Safonova. Все приглашенные артисты – резиденты Department.57, Santa Barbara, Arka Bar и «Сплетни by Anna Asti».
Cет-меню действует в ресторане 8 и 9 марта.
Стоимость сет-меню: (5900 р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сет Presents от Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова в ресторане Mr.Bo
После горячих споров о том, чем удивить в главный весенний праздник прекрасную половину человечества шефы-экспериментаторы и владельцы ресторана Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов вместе с командой решили не ограничиваться и собрали все подарки вместе, в одном сете – и цветы, и ароматы, и украшения, и путешествия. И, конечно, внимание и восхищение мужчин, которые готовят на кухне не только один день в году.
Праздничное сет-меню под говорящим названием Presents открывает «парфюмерный» салат со свежим фенхелем, голубым сыром и маринованной грушей. Мимоза, без которой не представляют 8 марта, появилась в «цветочном» разделе и обрела вкусы тунца, соуса из печени трески и сладкой сои. Фуагра с оливковым конфитюром и луковым хлебом превращается в «Драгоценности», а киш с угрем, шиитаке и свежим трюфелем приглашает в «Путешествие», которое продолжает «Отпуск у моря» –в Mr. Bo готовят нежную зубатку, подавая ее с солеными грибами, икрой палтуса, соусом из кокосa и mojo verde.
Красивым окончанием сета стал нежный десерт с кремом из белого шоколада, где в сочетании манго, матча и юдзу есть и сладость, и свежесть – его и искать в «Сладостях». А подарком-сюрпризом станут конфеты ручной работы с грибной карамелью и мисо-кремом.
C 19:00 в ресторане обещают праздничный romantic и стильную музыку до самой ночи. 8 марта гостей ждет DJ-set от Zorkin и Mihashu, а 9 числа выступят Nik Nak и Safonova. Все приглашенные артисты – резиденты Department.57, Santa Barbara, Arka Bar и «Сплетни by Anna Asti».
Cет-меню действует в ресторане 8 и 9 марта.
Стоимость сет-меню: (5900 р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Mr. Bo