По мнению шефа, сморчки – «благодарный» гриб. Он станет идеальной парой и мясу, и рыбе, украсит практически любой соус.
Джузеппе Дави делится простым способом приготовления сморчков.
Сморчки по рецепту шефа можно сочетать с любым другим блюдом.
Первым делом их следует хорошо промыть водой — так из полых внутри грибов выйдет весь песок.
После — окунаем грибы в кипящую воду и откидываем сморчки на сито, чтобы из них вышла жидкость.
Промытые грибы обжариваются на сковороде с добавлением мелко нарезанного лука-шалота, чеснока с оливковым маслом extra virgin и бульоном, куриным либо овощным, в течение 25 минут.
Когда бульон испарится, грибы готовы. В конце добавляется соль и перец по вкусу.
А в в меню ресторана Butler в этом сезоне Джузеппе представляет тальяту из говядины Black Angus со сморчками, фуа-гра и черным трюфелем, ризотто со сморчками, тальятелле с рагу из цесарки и сезонными грибами, запеченного кролика со сморчками, картофельным пюре и зеленым маслом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Бренд-шеф ресторана Butler Джузеппе Дави делится правилами приготовления сморчков
По мнению шефа, сморчки – «благодарный» гриб. Он станет идеальной парой и мясу, и рыбе, украсит практически любой соус.
Джузеппе Дави делится простым способом приготовления сморчков.
Сморчки по рецепту шефа можно сочетать с любым другим блюдом.
Первым делом их следует хорошо промыть водой — так из полых внутри грибов выйдет весь песок.
После — окунаем грибы в кипящую воду и откидываем сморчки на сито, чтобы из них вышла жидкость.
Промытые грибы обжариваются на сковороде с добавлением мелко нарезанного лука-шалота, чеснока с оливковым маслом extra virgin и бульоном, куриным либо овощным, в течение 25 минут.
Когда бульон испарится, грибы готовы. В конце добавляется соль и перец по вкусу.
А в в меню ресторана Butler в этом сезоне Джузеппе представляет тальяту из говядины Black Angus со сморчками, фуа-гра и черным трюфелем, ризотто со сморчками, тальятелле с рагу из цесарки и сезонными грибами, запеченного кролика со сморчками, картофельным пюре и зеленым маслом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Батлер