Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed               1212
Resto
Resto
18 мая

Бренд-шеф ресторана Butler Джузеппе Дави делится правилами приготовления сморчков

По мнению шефа, сморчки – «благодарный» гриб. Он станет идеальной парой и мясу, и рыбе,  украсит практически любой соус.

Джузеппе Дави делится простым способом приготовления сморчков.

Сморчки по рецепту шефа можно сочетать с любым другим блюдом.

Первым делом их следует хорошо промыть водой — так из полых внутри грибов выйдет весь песок.

После — окунаем грибы в кипящую воду и откидываем сморчки на сито, чтобы из них вышла жидкость.

Промытые грибы обжариваются на сковороде с добавлением мелко нарезанного лука-шалота, чеснока с оливковым маслом extra virgin и бульоном, куриным либо овощным, в течение 25 минут.

Когда бульон испарится, грибы готовы. В конце добавляется соль и перец по вкусу.

А в в меню ресторана Butler в этом сезоне Джузеппе представляет тальяту из говядины Black Angus со сморчками, фуа-гра и черным трюфелем, ризотто со сморчками, тальятелле с рагу из цесарки и сезонными грибами, запеченного кролика со сморчками, картофельным пюре и зеленым маслом.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Батлер

Маяковская, Москва, Трехпрудный пер., д. 15