Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed butler pasha 2025pr
Butler 08 апреля

Пасха в ресторане BUTLER

BUTLER открывает предзаказ на панеттоне, пасхальные десерты и подарочные корзины. Печь панеттоне стало доброй пасхальной традицией для бренд-шефа ресторана Джузеппе Дави.

Его бессменная команда – шеф-кондитер Ирина Думбадзе, в тандеме они создают все сладости для гостей. В предпасхальные дни Джузеппе традиционно отвечает за работу с выпечкой и производство теста по уникальному рецепту, а Ирина – за кондитерские изделия и шоколад ручной работы.

Любимая же традиция гостей BUTLER – фотографировать оригинальные и эффектные пасхальные десерты. 

Джузеппе Дави печет панеттоне уже много лет, экспериментируя с пропорциями ингредиентов, а рецепт остается секретом даже для поваров, которые помогают. Переломным моментом стал карантин, когда у шефа появилось время на создание закваски Левито Мадре по классическим итальянским канонам. Ферментация длится минимум 20 дней: сначала используются только мед и вода, затем добавляется мука, а каждый день закваску «купают» в сахарной воде и поддерживают стабильную температуру. В финальный день ее подкармливают несколько раз в течение четырех часов, после чего наступает решающий 12-часовой этап – тесто замешивается вручную с желтками, сливочным маслом и мукой. Джузеппе вручную добавляет стручковую ваниль, отборный изюм и цукаты, а готовый панеттоне покрывают миндальной глазурью или оставляют без нее. Стоит отметить, что готовый панеттоне остается свежим до трех недель.

Пасхальные сладости от BUTLER не только фотогеничны, они готовятся с любовью и вниманием к деталям. Итальянский панеттоне станет настоящим украшением праздничного стола, а пасхальная корзина с панеттоне, кантуччи, конфетами и шоколадом ручной работы – отличной идеей подарка друзьям и близким.

Предзаказ на корзину можно оформить до 19 апреля включительно на сайте ресторана или по номеру телефона ресторана.

Цитаты из меню:

Панеттоне без глазури – 3800р

Панеттоне с миндальной глазурью – 4000р

Яйцо из темного шоколада с апельсином и цукатами – 5500р

Яйцо из белого шоколада с лимоном и фисташками – 5500р

Нуга с миндалем и фундуком – 990р

Кантуччи – 600р

Шоколадный цыпленок – 3900р

Шоколадные конфеты ручной работы (32 штуки) – 5200р

Малая пасхальная корзина (панеттоне с глазурью или без глазури, шоколадное яйцо из темного или белого шоколада, нуга с миндалем и фундуком, кантуччи) – 12000р

Большая пасхальная корзина (панеттоне с глазурью или без глазури, шоколадное яйцо из темного или белого шоколада, шоколадный цыпленок, нуга с миндалем и фундуком, кантуччи, шоколадные конфеты ручной работы) – 20000р

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Butler

Маяковская, Москва, Трехпрудный пер., д. 15