Пасха — это время света, тепла и надежды. В эти дни стол накрывается с особой любовью, а главными символами праздника становятся ароматные куличи — воплощение щедрости, радости и семейных традиций.
Шеф-кондитер Бек Караев создал авторскую интерпретацию этого пасхального угощения, вдохновленную гармонией вкусов и весенним обновлением.
Пышный, пористый кулич с орехами, цукатами и изюмом хранит в себе тепло заботливых рук мастера. Белоснежная сахарная помадка, украшенная утонченными деталями, придает десерту праздничную легкость, а тонкие весенние акценты делают его настоящим символом пробуждения природы.
Стоимость:
Кулич (1300 г) — 8 000р.
Кулич (850 г) — 6 500р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ароматные куличи от шеф-кондитера Бека Караева в ASSUNTA MADRE
Пасха — это время света, тепла и надежды. В эти дни стол накрывается с особой любовью, а главными символами праздника становятся ароматные куличи — воплощение щедрости, радости и семейных традиций.
Шеф-кондитер Бек Караев создал авторскую интерпретацию этого пасхального угощения, вдохновленную гармонией вкусов и весенним обновлением.
Пышный, пористый кулич с орехами, цукатами и изюмом хранит в себе тепло заботливых рук мастера. Белоснежная сахарная помадка, украшенная утонченными деталями, придает десерту праздничную легкость, а тонкие весенние акценты делают его настоящим символом пробуждения природы.
Стоимость:
Кулич (1300 г) — 8 000р.
Кулич (850 г) — 6 500р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Assunta Madre