Бренд-шеф ресторана Savva Андрей Шмаков совместно с известными австралийцами, основателями Layerz Bakery и Layerz Cafe — Гленом Баллисом и Томом Халпиным, подготовили к Пасхе воздушный панеттоне с «шапочкой» из миндальных лепестков.
Праздничную коллекцию дополняет десерт от шеф-кондитера Savva Артёма Грачева — яйцо из кокосового мусса с начинкой из маракуйи, украшенное золотом.
Специально для светлого праздника – панеттоне по авторской технологии на живой итальянской закваске Levito madre. Панеттоне получаются ароматными и легкими, с добавлением апельсиновых цукатов и темного бельгийского шоколада внутри. Выпечка покрыта миндально-шоколадной глазурью и украшена лепестками миндаля (4000р / 800 г).
Кроме того, к Пасхе шеф-кондитер Артём Грачев создал десерт в виде яйца, которое располагается на хрустящей граноле с шоколадными плетениями, украшенными цветами из сахарной пасты (900р). Внутри — кокосовый мусс с ванильной пудрой и начинка из маракуйи, которая при разрезании плавно вытекает, имитируя желток. Сверху яйцо украшается золотом.
Приобрести панеттоне и попробовать десерт можно в ресторане Savva с 14 по 20 апреля. Предзаказ панеттоне уже доступен по телефону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасха в Savva х Layerz Bakery: авторский панеттоне и сладкий муссовый спешл
Бренд-шеф ресторана Savva Андрей Шмаков совместно с известными австралийцами, основателями Layerz Bakery и Layerz Cafe — Гленом Баллисом и Томом Халпиным, подготовили к Пасхе воздушный панеттоне с «шапочкой» из миндальных лепестков.
Праздничную коллекцию дополняет десерт от шеф-кондитера Savva Артёма Грачева — яйцо из кокосового мусса с начинкой из маракуйи, украшенное золотом.
Специально для светлого праздника – панеттоне по авторской технологии на живой итальянской закваске Levito madre. Панеттоне получаются ароматными и легкими, с добавлением апельсиновых цукатов и темного бельгийского шоколада внутри. Выпечка покрыта миндально-шоколадной глазурью и украшена лепестками миндаля (4000р / 800 г).
Кроме того, к Пасхе шеф-кондитер Артём Грачев создал десерт в виде яйца, которое располагается на хрустящей граноле с шоколадными плетениями, украшенными цветами из сахарной пасты (900р). Внутри — кокосовый мусс с ванильной пудрой и начинка из маракуйи, которая при разрезании плавно вытекает, имитируя желток. Сверху яйцо украшается золотом.
Приобрести панеттоне и попробовать десерт можно в ресторане Savva с 14 по 20 апреля. Предзаказ панеттоне уже доступен по телефону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Savva