Рестораны Санкт-Петербурга со средним счетом 2500—4000 руб.
А-Я
Популярность
Расстояние
- Дорогие рестораны Санкт-Петербурга - найдено 48 заведений
- Возможность заказать столик онлайн
- Фото, отзывы, меню и цены в ресторанах
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
АдмиралтейскаяГостиный дворНевский проспектСадоваяСенная площадьСпасская,
Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д. 72
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
930-7272
Время работы:
Пн – Пт:1200:1700
Сб – Вс:круглосуточно
Особенности:
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1400:2300
Особенности:
Банкетный зал, средний счёт 2500—4000 руб.
Европейская и Русская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Ср, Вс:1200:0000
Чт – Сб:1200:0100
Особенности:
Особенности:
Особенности:
Бар, средний счёт 2500—4000 руб.
Авторская и Европейская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:0700:0200
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Гостиный двор,
Санкт-Петербург, Итальянская ул., д. 15, (Галерея бутиков Гранд-Палас Последний этаж)
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1300 и до последнего гостя
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Средиземноморская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:0000
Особенности:
Рыбный ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Средиземноморская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:0000
Особенности:
Рыбный ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Средиземноморская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:2330
Особенности:
Европейская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200 и до последнего гостя
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Европейская и Средиземноморская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Сб:1700:2300
Вс:1900:2300
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Итальянская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1300:2330
Особенности:
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:0800:2300
Особенности:
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Европейская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:2400
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Русская и Французская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:0100
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:0100
Особенности:
средний счёт 2500—4000 руб.
Русская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1100:0500
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Русская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:2300
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:2000:0500
Пт – Сб:2000:0600
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Европейская и Французская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Сб:1800:2300
Вс:1300:1630
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Авторская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:2000:2300
Особенности:
средний счёт 2500—4000 руб.
Европейская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:2100:0600
Особенности:
Кейтеринг, средний счёт 2500—4000 руб.
Санкт-Петербург, Лейтенанта Шмидта наб., д. 7
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:круглосуточно
Особенности:
средний счёт 2500—4000 руб.
Восточная и Европейская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1100 и до последнего гостя
Особенности:
средний счёт 2500—4000 руб.
Европейская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:круглосуточно
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
СадоваяСенная площадьСпасская,
Санкт-Петербург, Почтамтская ул., д. 3, (деловой центр Quattro Corti, 5-й этаж)
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:0100
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:2300
Особенности:
средний счёт 2500—4000 руб.
Европейская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:2300
Особенности:
средний счёт 2500—4000 руб.
Русская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1100:2300
Особенности:
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:0700:2300
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:2300
Особенности:
средний счёт 2500—4000 руб.
Европейская и Русская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:0900:0200
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Русская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1800:0000
Особенности:
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Особенности:
средний счёт 2500—4000 руб.
Европейская и Русская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:0200
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Европейская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1000:2300
Особенности:
Особенности:
средний счёт 2500—4000 руб.
Русская и Украинская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200 и до последнего гостя
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Итальянская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Пт:0900 и до последнего гостя
Сб – Вс:1200 и до последнего гостя
Особенности:
средний счёт 2500—4000 руб.
Европейская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1400:0200
Особенности:
средний счёт 2500—4000 руб.
Украинская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1100:0500
Особенности:
Особенности:
Банкетный зал, средний счёт 2500—4000 руб.
Европейская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:круглосуточно
Подробнее о ресторане
Время работы: