Какое же лето обходится без сочных, ароматных кусков мяса, рыбы, куры, овощей на гриле! Каждый ресторан старается разработать разнообразное и привлекательное меню, но бы подобрали для вас лучшие гриль-меню в ресторанах Петербурга: смотрим, выбираем и наслаждаемся!
Legran
Рибай стейк с томатами черри и шампиньонами - 1590 руб.
Дорадо - 690 руб.
Чилийский сибас под соусом из красной фасоли - 1290 руб.
Спинка ягненка с томленым яблоком и цикорием 1090 руб.
Также в гриль-меню: Филе лосося со спаржей (690 руб.)
Gusto
Рибай стейк *(100 гр.) - 510 руб.
* Мраморная говядина - 750 руб.
Также в гриль-меню: Креветки (100 гр. - 230 руб.), Гребешки (100 гр. - 400 руб.), Тунец Блю Фин (1190 руб.), Лосось (100 гр. - 270 руб.), Филе дорадо (2 шт. - 590 руб.), Куриная грудка (170 руб.), Каре ягненка (1 ребро - 190 руб.), Филе говядины (100 гр. - 420 руб.)
Коте Жардан
Овощи на гриле - 120 руб.
Морепродукты (кальмар, филе сибаса, тигровые креветки с микс-салатом и имбирным соусом) — 720 руб.
Стейк из лосося, тар-тар соус — 580 руб.
Филе сибаса, соус песто — 990 руб.
Шашлык из маринованного филе курицы с томатами черри, соус «Аджика», лаваш — 450 руб.
Также в гриль-меню: Медальоны из телятины, соус «Аджика» (780 руб.), Маринованное каре барашка, соус «Аджика» (990 руб.), Антрекот, дижонская горчица (1300 руб.), Шашлык из свинины с томатами черри и красным луком, соус «Аджика», лаваш (490 руб.)
Чайка
Баранина на косточке – 630 руб.
Рибай стейк из мраморной говядины – 1200 руб.
Шашлык из мякоти курицы – 450 руб.
Шашлык из мякоти ягненка – 630 руб.
Бали
Каре ягненка – Ребрышки молодого Новозеландского ягненка, обжаренного на открытом огне
Филе куры – Обжаренное на гриле филе фермерского цыпленка в аккомпанементе с маринованным красным лучком и соусом Наполи
Филе телятины – Нежнейшее филе молодого теленка обжаренное на открытом огне
Филе лосося – стейк из нежного филе норвежского лосося, приготовленного на вулканических камнях
Филе тунца – стейк, из филе тунца Yellow Fin слегка подмаринованный в имбире, с нотками лайма
Все блюда подаются с соусами «Наполи» - классический итальянский соус на основе томатов и базилика и «Виски-соус» - соус на основе односолодового виски с нотками имбиря и чеснока.
Паруса
Рибай с цитрусами - 990 руб. (стейк из австралийской мраморной говядины приготовленный по особому Испанскому рецепту с цитрусами и чили)
Дюжина тигровых креветок - 590 руб.(двенадцать креветок, маринованных в соусе песто, обжариваются на гриле и подаются с соусом тар-тар)
Шашлык из куры - 390 руб. (шашлык из маринованного куриного бедра, подается на лаваше с соусом сальса)
Шашлык из свинины - 450 руб.(шашлык из маринованной свиной шеи, подается на лаваше с соусом сальса)
Также в гриль-меню: Каре барашка с соусом из айвы(каре барашка, обжаренное с медом и специями, подается с соусом на основе красного вина и айвы - 990 руб.), Стейк T-Bone (стейк из австралийской мраморной говядины , который включает в себя сразу два отруба на кости: вырезку и стриплоин. Подается стейк с соусом на основе демигляса и пряного зеленого перца - 1480 руб.), Каре оленя с черничным соусом (каре новозеландского оленя, маринованное в можжевельнике и розмарине. Подается с соусом из черники и сервируется спелым инжиром - 1580 руб.)
ZimaLeto
Дорадо на гриле (целиком) – 790 руб.
Рибай стейк – 1200 руб.
Rыба на Даче
Мангал салат – 310 руб.
Также в гриль-меню: Шашлык из курицы (420 руб.), Шашлык из свинины (450 руб.), Шашлык из молодой телятины (1100 руб.), Люля-кебаб (650 руб.), Баранья лопатка, томленая в печи 18 часов (на 2-3 человек, 2400 руб.), Сибас на гриле (880 руб.)
Mixup Terrace
В гриль-меню: miX бургер с говядиной Ангус (1200 руб.), Рибай из говядины Ангус (400 гр. - 2300 руб.), Отбивная из баранины, розмарин (1600 руб.), Канадский лобстер целиком (2800 руб.), Стейк из лосося (900 руб.)
Rыба
В гриль-меню: Бранзино на гриле с апельсиновым соусом – 445/980 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лучшие блюда на гриле в ресторанах Петербурга
Лучшие блюда на гриле в ресторанах Петербурга
Какое же лето обходится без сочных, ароматных кусков мяса, рыбы, куры, овощей на гриле! Каждый ресторан старается разработать разнообразное и привлекательное меню, но бы подобрали для вас лучшие гриль-меню в ресторанах Петербурга: смотрим, выбираем и наслаждаемся!
Legran
Рибай стейк с томатами черри и шампиньонами - 1590 руб.
Дорадо - 690 руб.
Чилийский сибас под соусом из красной фасоли - 1290 руб.
Спинка ягненка с томленым яблоком и цикорием 1090 руб.
Также в гриль-меню: Филе лосося со спаржей (690 руб.)
Gusto
Рибай стейк *(100 гр.) - 510 руб.
* Мраморная говядина - 750 руб.
Также в гриль-меню: Креветки (100 гр. - 230 руб.), Гребешки (100 гр. - 400 руб.), Тунец Блю Фин (1190 руб.), Лосось (100 гр. - 270 руб.), Филе дорадо (2 шт. - 590 руб.), Куриная грудка (170 руб.), Каре ягненка (1 ребро - 190 руб.), Филе говядины (100 гр. - 420 руб.)
Коте Жардан
Овощи на гриле - 120 руб.
Морепродукты (кальмар, филе сибаса, тигровые креветки с микс-салатом и имбирным соусом) — 720 руб.
Стейк из лосося, тар-тар соус — 580 руб.
Филе сибаса, соус песто — 990 руб.
Шашлык из маринованного филе курицы с томатами черри, соус «Аджика», лаваш — 450 руб.
Также в гриль-меню: Медальоны из телятины, соус «Аджика» (780 руб.), Маринованное каре барашка, соус «Аджика» (990 руб.), Антрекот, дижонская горчица (1300 руб.), Шашлык из свинины с томатами черри и красным луком, соус «Аджика», лаваш (490 руб.)
Чайка
Баранина на косточке – 630 руб.
Рибай стейк из мраморной говядины – 1200 руб.
Шашлык из мякоти курицы – 450 руб.
Шашлык из мякоти ягненка – 630 руб.
Бали
Каре ягненка – Ребрышки молодого Новозеландского ягненка, обжаренного на открытом огне
Филе куры – Обжаренное на гриле филе фермерского цыпленка в аккомпанементе с маринованным красным лучком и соусом Наполи
Филе телятины – Нежнейшее филе молодого теленка обжаренное на открытом огне
Филе лосося – стейк из нежного филе норвежского лосося, приготовленного на вулканических камнях
Филе тунца – стейк, из филе тунца Yellow Fin слегка подмаринованный в имбире, с нотками лайма
Все блюда подаются с соусами «Наполи» - классический итальянский соус на основе томатов и базилика и «Виски-соус» - соус на основе односолодового виски с нотками имбиря и чеснока.
Паруса
Рибай с цитрусами - 990 руб. (стейк из австралийской мраморной говядины приготовленный по особому Испанскому рецепту с цитрусами и чили)
Дюжина тигровых креветок - 590 руб.(двенадцать креветок, маринованных в соусе песто, обжариваются на гриле и подаются с соусом тар-тар)
Шашлык из куры - 390 руб. (шашлык из маринованного куриного бедра, подается на лаваше с соусом сальса)
Шашлык из свинины - 450 руб.(шашлык из маринованной свиной шеи, подается на лаваше с соусом сальса)
Также в гриль-меню: Каре барашка с соусом из айвы(каре барашка, обжаренное с медом и специями, подается с соусом на основе красного вина и айвы - 990 руб.), Стейк T-Bone (стейк из австралийской мраморной говядины , который включает в себя сразу два отруба на кости: вырезку и стриплоин. Подается стейк с соусом на основе демигляса и пряного зеленого перца - 1480 руб.), Каре оленя с черничным соусом (каре новозеландского оленя, маринованное в можжевельнике и розмарине. Подается с соусом из черники и сервируется спелым инжиром - 1580 руб.)
ZimaLeto
Дорадо на гриле (целиком) – 790 руб.
Рибай стейк – 1200 руб.
Rыба на Даче
Мангал салат – 310 руб.
Также в гриль-меню: Шашлык из курицы (420 руб.), Шашлык из свинины (450 руб.), Шашлык из молодой телятины (1100 руб.), Люля-кебаб (650 руб.), Баранья лопатка, томленая в печи 18 часов (на 2-3 человек, 2400 руб.), Сибас на гриле (880 руб.)
Mixup Terrace
В гриль-меню: miX бургер с говядиной Ангус (1200 руб.), Рибай из говядины Ангус (400 гр. - 2300 руб.), Отбивная из баранины, розмарин (1600 руб.), Канадский лобстер целиком (2800 руб.), Стейк из лосося (900 руб.)
Rыба
В гриль-меню: Бранзино на гриле с апельсиновым соусом – 445/980 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Villa Zimaleto
Ресторан Rыба
Ресторан Коте Жардан
Ресторан Бали
Ресторан Густо
Ресторан Паруса
Ресторан Рыба на Даче
Ресторан Cococo
Ресторан Legran
Ресторан Чайка