Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Dsc 0197
Resto
Resto
22 апреля 2014

Как приготовить лингвини с кроликом

Очередная страница нашей кулинарной книги будет посвящена любителям итальянской кухни: сегодня учимся готовить лингвини с кроликом в сливочно-овощном соусе и беконом по рецепту шеф-повара ресторана «Брюсофф».

Ингредиенты:

- 150 г ножек кролика

- 80 г лингвини

- 50 г репчатого лука

- 50 г стебля сельдерея

- 50 г моркови

- 30 г зеленого яблока

- 20 г сливочного масла

- 40 г 33% сливок

- 100 г томатов в собственном соку

- 5 г свежего розмарина

- 100 мл томатного сока

- 20 г сырокопченого бекона

- веточка розмарина

- чеснок, пармезан, соль и перец по вкусу.

Как приготовить

1. Обжарить ножки кролика в сотейнике с высокими бортами на сливочном масле до золотистой корочки.

2. Добавить к мясу мелко рубленный лук, морковь, стебель сельдерея, яблоко. Слегка обжарить

3. Томаты пробить в блендере. Залить ими мясо и овощи, добавить томатный сок, чтобы практически полностью скрыть содержимое сотейника.

4. Добавить веточку розмарина, соль, черный молотый перец. Тушить, пока мясо не станет мягким, и будет легко отделяться от кости. При необходимости подлить воды.

5. Готовые ножки вынуть из сковороды, отделить от кости. Оставшийся соус пробить блендером до однородной массы.6. Лингвини отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.

7. Пока паста варится, выложить в сковороду бекон и обжарить, добавить филе кролика, разделанное на мелкие кусочки, залить соусом из овощей и сливками. Тушить все вместе до загустения соуса, добавить рубленый чеснок , соль, перец по вкусу.

8. В получившийся соус выложить лингвини, немного подержать пасту на огне, чтобы лингвини пропитались соусом.

9. Подавать, посыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Брюсофф

Коломенская, Москва, Андропова пр-т, д. 48