Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 7146
Resto
Resto
18 сентября 2014

Как приготовить ризотто с креветками

Сегодня мы предлагаем вам устроить традиционный рыбный день и приготовить это ризотто с устричным соусом по рецепту ресторана «Охота на лобстера». А если сомневаетесь, какие покупать креветки, возьмите крупные аргентинские – они отлично подойдут. 

Ингредиенты:

- 5-7 тигровых креветок

- 100 г риса ризотто

- 15 г пармезана

- 5 г рыбного бульона

- 100 г креветочного соуса

- 20 г соуса унаги

- 20 г сливочного масла

- 40 г лека шалот

- зубчик чеснока

- веточка розмарина

- 2 г сока юзу.

Как приготовить

1. На сковороду налить оливковое масло, выложить раздавленный зубчик чеснока, мелко порезанный лук шалот, веточку розмарина. Все ингредиенты обжарить.

2. Засыпать рис в сковородку, залить водой, добавить рыбный бульон, сливочное масло, креветочный соус, тертый пармезан, соус унаги, сок юзу. Довести рис до готовности.

3. Добавить обжаренные креветки и подавать.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости