Шеф повар Алексей Квасов в период Великого поста рекомендует позиции:
Закуска из пастернака и жареной петрушки 250 р
Тыквенные оладьи с луковым джемом 250 р
Картофельный суп с ароматом трюфеля 320 р
Лазанья с томлеными овощами 380 р
Печеное яблоко с брусничным муссом 330 р
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в ресторане Legran
Шеф повар Алексей Квасов в период Великого поста рекомендует позиции:
Закуска из пастернака и жареной петрушки 250 р
Тыквенные оладьи с луковым джемом 250 р
Картофельный суп с ароматом трюфеля 320 р
Лазанья с томлеными овощами 380 р
Печеное яблоко с брусничным муссом 330 р
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Legran