Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed be21ba7f8d766dbd28fefb48ae923b4b
Terrassa 25 сентября 2015

Тосканский ужин Tartufo Bianco с Андреа Кампани в панорамном ресторане terrassa

1 октября итальянская минеральная вода Acqua Panna представляет Тосканский ужин Tartufo Bianco в ресторане terrassa с приглашённым шеф-поваром семьи Ferragamo – Андреа Кампани.

Андреа Кампани — шеф-повар ресторана L`osteria, располагающегося в поместье IL Borro, которое принадлежит семье Сальваторо Феррагамо, в прекрасном месте на залитых солнцем тосканских холмах в часе езды от Флоренции. Блюда маэстро всегда вызывают бурю эмоций, что сделало его одним из самых титулованных и востребованных поваров Италии.

Ресторан Osteria IL Borro — это принцип благородной простоты, уважения к ингредиентам и фермерским продуктам. Блюда Андреа Кампани — непрестанный поиск новых сочетаний и вкусов, вдохновленный сезонными фруктами и овощами. Каждое из них – это современная интерпретация традиционных тосканских рецептов.

Все это и составляет основу великолепных завтраков, легких обедов или изысканных ужинов, подающихся в Osteria IL Borro.

IL Borro — поместье, состоящее из деревни, которой больше 1000 лет, нескольких графских вилл и 700 гектаров угодий с виноградниками и фруктовыми садами — больше двадцати лет назад приобрел и превратил в один из самых элегантных и необычных тосканских отелей Ферруччо Феррагамо, сын основателя Salvatore Ferragamo. В поместье ежегодно выпускают более 300 тыс. бутылок шардоне, разнообразного красного вина, а также граппу и ликер. Воплощать в жизнь самые смелые гастрономические задумки своего ресторана семья Феррагамо доверила Кампани, с тех пор Андре с блеском готовит традиционные тосканские блюда.

В видовом ресторане terrassa, при поддержке минеральной воды Acqua Panna, Андреа Кампани представит сет-меню Tartufo Bianco, все блюда которого дополнены трюфелем, специально привезённым из Италии. Аккомпанировать ужину будет итальянская минеральная вода S.Pellegrino & Acqua Panna.

Сбор гостей в 19:30.

Стоимость 4900 руб.

Меню ужина:

• Велюте из сыра Пекорино с яйцом пашот и черным трюфелем

• Равиоло с выдержанным Пармиджано Реджано с бальзамическим кремом и белым трюфелем

• Филе говядины с картофелем, грибами и белым трюфелем

• Десерт «Шоколадный лес» из трех видов шоколада с розмарином, ягодами и трюфелем.

Бокал вина к каждой позиции

Мероприятие проходит при поддержке Ginza Prime

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Terrassa

Невский проспект, Санкт-Петербург, Казанская, д. 3