29 октября, в четверг в знаменитом пространстве “Квартира” в PROBKA на Добролюбова совместно с компанией Мираторг Арам Мнацаканов проводит специальный мясной ужин.
В программе сет-меню от итальянского бренд-шефа Антонио Фреза в паре с превосходными винами. Для приготовления блюд используется мясо самого известного российского поставщика.
Пастрами из Чак Ролла
2013 Pinotage Southern Right. Hamilton Rassel (South Africa)
Тар-тар из говядины с мозговой косточкой
2011 Tolaini Rosso Al Passo (Tuscany, Italy)
Ростбиф из стейка Рибай
2012 Blaufrankish Leitaberg. Heinrich (Austria)
Шатобриан с бурратой и паприкой
2005 Barolo Costa Grimaldi. Poderi Luigi Einaudi (Piemonte, Italy)
Яблочный сорбет с фенхелем
Лимончелло Сбор гостей к 19:45
Начало в 20:00
Стоимость ужина 6000 руб
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
29 октября: Ужин Мираторг в Probka на Добролюбова
29 октября, в четверг в знаменитом пространстве “Квартира” в PROBKA на Добролюбова совместно с компанией Мираторг Арам Мнацаканов проводит специальный мясной ужин.
В программе сет-меню от итальянского бренд-шефа Антонио Фреза в паре с превосходными винами. Для приготовления блюд используется мясо самого известного российского поставщика.
Пастрами из Чак Ролла
2013 Pinotage Southern Right. Hamilton Rassel (South Africa)
Тар-тар из говядины с мозговой косточкой
2011 Tolaini Rosso Al Passo (Tuscany, Italy)
Ростбиф из стейка Рибай
2012 Blaufrankish Leitaberg. Heinrich (Austria)
Шатобриан с бурратой и паприкой
2005 Barolo Costa Grimaldi. Poderi Luigi Einaudi (Piemonte, Italy)
Яблочный сорбет с фенхелем
Лимончелло Сбор гостей к 19:45
Начало в 20:00
Стоимость ужина 6000 руб
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пробка на Добролюбова