Рестораны Санкт-Петербурга с коктейльной картой
Популярность
Расстояние
- Рестораны Санкт-Петербурга с коктейльной картой - найдено 197 заведений
- Возможность заказать столик онлайн
- Фото, отзывы, меню и цены в ресторанах
Особенности:
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Ср, Вс:1200:0100
Чт:1200:0300
Пт – Сб:1200:0600
Особенности:
Ресторан, Банкетный зал, Бар, Кейтеринг, Развлекательный комплекс, Спорт-бар, Загородный ресторан, средний счёт 1500—2500 руб.
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:0900:0200
Особенности:
Авторская и Европейская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1200:2300
Пт – Сб:1200:0000
Особенности:
Ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
Индийская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
+7 (812) 312-38-86
+7 (812) 312-53-10
Время работы:
Ежедневно:1200:2300
Особенности:
Ресторан, средний счёт 500—1000 руб.
924-40- 42 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт:1200:0000
Пт – Сб:1200:0100
Вс:1200:0000
Особенности:
Винный ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
Европейская и Русская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
+7 (812) 903-23-73
+7 (812) 570-08-31
Время работы:
Ежедневно:1200:0100
Особенности:
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт:1200:2400
Пт:1200:0200
Сб:1400:0200
Вс:1400:2400
Особенности:
Европейская и Японская
кухня
+7 (8120 98515 55 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Вт:2000:0400
Ср – Сб:2000:0600
Вс:2000:0400
Особенности:
Авторская и Скандинавская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1200:2300
Пт – Сб:1200:0000
Особенности:
Американская и Мексиканская
кухня
БалтийскаяСадоваяСенная площадьСпасскаяТехнологический институт,
Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 62
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1200:2300
Пт – Сб:1200:0200
Особенности:
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1300:2300
Пт – Сб:1300:0600
Особенности:
Восточная и Кавказская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1100:2300
Пт – Сб:1100:0100
Особенности:
Ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
Кавказская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
640-16-16
8921917-20-04
Время работы:
Ежедневно:1000:2300
Особенности:
Особенности:
Санкт-Петербург, дер. Сярьги, курорт «Охта Парк»
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:0900:0000
Особенности:
Ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
Итальянская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт:1100:2300
Пт – Вс:1100:0000
Особенности:
Ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
Грузинская и Европейская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:2300
Особенности:
Американская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1100:2300
Пт – Сб:1100:0100
Особенности:
Кафе, средний счёт 500—1000 руб.
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1100:2300
Пт – Сб:1200:0200
Особенности:
Русская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1400:0200
Пт – Сб:1200:0400
Особенности:
Бар, средний счёт До 500 руб.
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:0900:0100
Пт – Сб:0900:0400
Особенности:
Санкт-Петербург, г.Пушкин, ул. Оранжерейная 39
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:0930:0000
Пт – Сб:0930:0100
Особенности:
Ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1030:2300
Пт – Сб:1030:0100
Особенности:
Ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:0930:0000
Пт – Сб:0900:0100
Особенности:
Бар, средний счёт 1000—1500 руб.
Восточная и Европейская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1400 и до последнего гостя
Особенности:
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1200:2300
Пт – Сб:1200:0000
Особенности:
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1200:2300
Пт – Сб:1200:0100
Особенности:
Особенности:
Американская
кухня
+7 (800) 234 3426 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1300:0200
Пт – Сб:1300:0600
Подробнее о ресторане
Время работы: