Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed

Высокое кондитерское искусство в «Чайной гостиной»

Увлекательная история Марике ван Берден началась в Нидерландах, где она постигла основы выпечки и кондитерского искусства, и разворачивалась при участии звезд мировой величины, охватив Европу и Азию.

Сначала под руководством яркого шоколатье  Доминика Персуна, а затем лондонской звезды Пьера...

Читать дальше
Feed flo 1206

Обладатель звезды Мишлена, шеф-повар отелей Four Seasons Hotel Florence и Four Seasons Hotel Milan, в Санкт-Петербурге

31 марта и 1 апреля в рестране Percorso прославленный шеф-повар отелей Four Seasons во Флоренции и Милане Вито Моллика представляет свои специальные меню.

Несколько лет назад Вито получил первую звезду Мишлена (ресторан Il Palagio в отеле Four Seasons Firenze). В Италии Вито неустанно ищет лучшие...

Читать дальше
Feed

Гала ужин 26 ноября 2016

С 10 по 25 ноября в ресторане Percorso, расположенном в отеле Four  Seasons Hotel Lion  Palace  St. Petersburg, отмечают сезон белых трюфелей – новое трюфельное меню посвящено кухне Пьемонта.

26 ноября в честь окончания трюфельного сезона состоится особый  гала-ужин. Для...

Читать дальше
Feed

Эно-гастрономический сет в ресторане Percorso

Для ценителей нестандартных сочетаний в Percorso - обновленный эно—гастрономический сет «IL Nostro Percorso», составленный из шести блюд и специально подобранных к ним винам.

Так, к равиоли с рикоттой и карамелизованными томатами шеф-сомелье Евгений Синиченко подает тосканское...

Читать дальше
Feed 118
Resto
Resto
07 июня 2016

Сезон премьер в ресторанах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

Новый креативный шефповар отеля, новый шеф  в паназиатском ресторане SINTOHO, главные тренды миксологии в Xander Bar и «звездный» директор ресторанной службы Эрве Фушов отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg произошли грандиозные...

Читать дальше
Feed heroimage 1

1 мая мы ждем вас в Percorso на Пасхальный воскресный обед!

Традиционное разнообразное меню Il Pranzo della Domenica в этот день будет включать в себя еще больше деликатесов, обещая насыщенную трапезу и заражая гастрономическим любопытством. Вначале на каждом столе расставляют десяток закусок, включая ассорти сыров, вителло тоннато, свежую буррату,...

Читать дальше
Feed 1
Resto
Resto
21 марта 2016

Постное меню в ресторанах PERCORSO и SINTOHO

С 14 марта до 1 мая в ресторанах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg действует Постное меню. Великий пост в этом году приходится на середину марта и апрель – время, когда организм особенно нуждается в витаминах. А для шеф-поваров – это прекрасный повод проявить себя,...

Читать дальше
Feed valentines tealounge img 0068
Resto
Resto
01 февраля 2016

День святого Валентина в ресторанах отеля «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg»: гостиная Казановы, райский сад, вечер афродизиаков и ужин с японской гейшей

Рестораны PERCOSO, SINTOHO, Tea Lounge и бар Xander, расположенные в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, приготовили для гостей четыре изысканных сценария Дня влюбленных. В романтический уикенд 13-14 февраля вас ждет не только разнообразие гастрономических чудес, но и специальное...

Читать дальше
Feed dsc 6252

19 декабря в ресторане Percorso пройдет благотворительная Рождественская ярмарка

19 декабря в итальянском ресторане Percorso уже в третий раз пройдет благотворительная Рождественская ярмарка, доходы от которой мы передаем в Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга "Солнце".

Гости смогут приобрести вина, продукты и сувениры, подарочные корзины...

Читать дальше
Feed fs festive2
Resto
Resto
02 декабря 2015

Рождество и Новый год – 2016 в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

В отеле Four Seasons праздничная атмосфера и волнительное ожидание чудес воцаряются с самого начала декабря, когда приезжает знаменитый итальянский флорист Винченцо Дасканио и превращает отель в сказочное королевство. Идея новогоднего убранства всегда держится в секрете до последнего момента, и...

Читать дальше
Feed cantonese4
Resto
Resto
25 ноября 2015

Неделя кантонской кухни в ресторане «SINTOHO» - аутентичные дим самы, вок и традиционные кантонские блюда

Ресторан «SINTOHO» знакомит своих гостей с аутентичной кантонской кухней - с 30 ноября по 6 декабря в гостях у шеф-повара Андреа Аккорди признанные мастера по дим-самам Реймонд Женг и Джеки Кин из знаменитого ресторана Cai Yi Xuan расположенного в пекинском отеле Four Seasons Beijing....

Читать дальше
Feed 12279227 534199743402938 6932548165646347900 n
Resto
Resto
19 ноября 2015

Результаты WHERE TO EAT 2015

Третья ежегодная премия WHERE TO EAT завершилась церемонией награждения, где был обнародован топ-50 самых популярных петербургских ресторанов и состоялось награждение 10 лучших заведений города, а также названы победители в номинациях "Шеф-повар года", "Сомелье...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
02 октября 2015

Вареники с начинкой из гуся

Ингредиенты:

Гусь – 1 шт.

Смесь специй:

Сахар – 50г

Соль – 50г

5 специй – 50 г

Соус:

Очищенный зеленый сельдерей – 100г

Морковь - 100г

Лук порей – 100г

Лук-шалот – 100г

Гуанчиале (сыровяленные свиные щеки) – 50г

Имбирь – 50г

Для начинки:

...

Читать дальше
Feed

Воскресные семейные обеды в ресторане PERCORSO

Каждое воскресенье, с 12.30 до 16.30, гостей ресторана PERCORSO, расположенного в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, ждут итальянские семейные обеды. Переехав в Россию три года назад, шеф-повар отеля Андреа Аккорди давно мечтал повторить в PERCORSO яркую атмосферу неторопливых...

Читать дальше
Feed wte blue
Resto
Resto
20 ноября 2014

Результаты WHERE TO EAT 2014

19 ноября в отеле «Астория» состоялась церемония награждения лауреатов ресторанной премии Where to eat 2014.

Победителей выбирала коллегия экспертов, состоящая из 100 жителей Северной столицы, среди которых профессионалы ресторанного бизнеса, бизес-элита,  представители...

Читать дальше
Feed valerio andrisani truffle 3

Сезон трюфелей в ресторане «Percorso»

Знаменитый белый трюфель из Альбы в ресторане «Percorso» с 17 ноября по 13 декабря 2014г.

Следуя гастрономическому замыслу ресторана «Percorso» (кулинарное путешествие по разным итальянским областям), шеф-повара Андреа Аккорди и Валерио Андрисани составляют маршрут...

Читать дальше
6117

Ресторан «Percorso»: путешествие по Италии

Ресторан «Percorso»: путешествие по Италии

В начале октября в Санкт—Петербурге состоится долгожданная гастрономическая премьера: в нескольких метрах от Исаакиевского собора откроется ресторан итальянской кухни «Percorso». Расположенный в отеле «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg», «...

Читать дальше
Показать ещё