Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
171 1 big
Resto
Resto
20 февраля 2014

Номинанты премии «Пальмовая Ветвь» представили специальное меню

18 марта в московском клубе Icon состоится  IX церемония вручения премии «Пальмовая Ветвь». На ней будут представлены 11 новых, потенциально успешных и дерзких концепций, которые будут бороться за «Золотую пальмовую ветвь» и звание «Лучшей ресторанной концепции года».

Премию с 1993 года вручает авторитетный международный клуб профессионалов ресторанного бизнеса Leaders Club International, объединяющий самые успешные мировые рестораны, во главе с президентом-основателем Даниэлем Маджонши. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции борются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании и России, а в недалеком будущем – Ирландии, Турции и Украины. Обладатель «Золотой Пальмовой ветви» представит Россию на международной церемонии Leaders Club International в 2015 году.

А пока «Пальмовую Ветвь» можно попробовать на вкус – в ресторанах-номинантах в период с 17 февраля по 17 марта. В рамках Фестиваля ресторанных концепций они создадут специальное меню с пометкой «Пальмовая ветвь». Оценить номинируемую концепцию и принять участие в online-голосовании смогут все желающие. По результатам альтернативного народного голосования на сайте www.palmafest.ru ресторан-победитель будет награжден в специальной номинации «Выбор рестораноманов».

Концепции представили:

- Александр Затуринский, один из основателей сразу двух сочинских ресторанов, ставших лауреатами Премии «Пальмовая Ветвь» - «Чё? Харчо!» и «Дружба».

- Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, совладельцы ресторана Boston Seafood & Bar, Москва.

-   Дмитрий Зотов, владелец гастропаба «Крылышко или ножка», Москва.

 - Денис Крупеня, совладелец и шеф-повар  городского кафе Meatball Heaven, Москва.  

-  Екатерина Конбай, управляющий директор ресторана Belochka, Челябинск.

- Надежда Ялина, совладелец паба Fiddler's Green, Санкт-Петербург.

-   Мария Максименко, совладелец, автор концепции кафе Crabs are coming, Москва.

-   Марко Черветти, совладельец винного бара Primitivo, Москва.

- Анна Цфасман, совладелец  кофейни Double B, Москва. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Крылышко или ножка

Рижская, Москва, Мира пр-т, д. 77/2

Ресторан Meatball heaven

АрбатскаяТеатральная, Москва, Никитская Б. ул., д. 14

Ресторан PRIMITIVO

КропоткинскаяПолянка, Москва, Болотная наб., д. 7, стр. 3

Ресторан Double B

Лубянка, Москва, Милютинский пер., д. 3

Ресторан Crabs are coming

Арбатская, Москва, Никитская Б. ул., д. 23/14/9