4 декабря 2014 года объявлены победители ресторанной премии «Time Out Меню и Счет». Победителем в номинации «Открытие года» стал ресторан IlLagodeiCigni.
Открытие Il Lago dei Cigni на Крестовском острове стало крупным событием осени 2013 года. Уникальная архитектура и интерьер ресторана на берегу Лебяжьего пруда разработаны всемирно известной студией дизайна HBA (Hirsсh Bedner Associates) во главе с Инге Мурстала. За гастрономическую составляющую отвечает шеф-повар Винченцо Вердоша, получивший звезду Michelin за ресторан Ponte Vecchio в Берлине.
«Меню & Счет» журнала «Time Out Петербург» – одна из главных ресторанных премий Северной столицы. Она является аналогом престижной лондонской Time Out Eating & Drinking Awards, проходящей в Англии уже более 20 лет.
В 2014 году голосование в премии Time Out «Меню & Счет» проходило по новым правилам. На первом этапе было отобрано 86 ресторанов. Затем было проведено онлайн-голосование, определившее по 3 финалиста в 10 номинациях.
Напомним, что владельцам ресторана Il Lago dei Cigni – ХК «Форум» – также принадлежат два других проекта категории fine dining в Петербурге – первый ресторан мировой сети Buddha-Bar и ресторан китайской кухни Tse Fung, открывший свои двери в декабре 2014 года.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ресторан Il Lago dei Cigni признали «Открытием Года»
4 декабря 2014 года объявлены победители ресторанной премии «Time Out Меню и Счет». Победителем в номинации «Открытие года» стал ресторан Il Lago dei Cigni.
Открытие Il Lago dei Cigni на Крестовском острове стало крупным событием осени 2013 года. Уникальная архитектура и интерьер ресторана на берегу Лебяжьего пруда разработаны всемирно известной студией дизайна HBA (Hirsсh Bedner Associates) во главе с Инге Мурстала. За гастрономическую составляющую отвечает шеф-повар Винченцо Вердоша, получивший звезду Michelin за ресторан Ponte Vecchio в Берлине.
«Меню & Счет» журнала «Time Out Петербург» – одна из главных ресторанных премий Северной столицы. Она является аналогом престижной лондонской Time Out Eating & Drinking Awards, проходящей в Англии уже более 20 лет.
В 2014 году голосование в премии Time Out «Меню & Счет» проходило по новым правилам. На первом этапе было отобрано 86 ресторанов. Затем было проведено онлайн-голосование, определившее по 3 финалиста в 10 номинациях.
Напомним, что владельцам ресторана Il Lago dei Cigni – ХК «Форум» – также принадлежат два других проекта категории fine dining в Петербурге – первый ресторан мировой сети Buddha-Bar и ресторан китайской кухни Tse Fung, открывший свои двери в декабре 2014 года.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан IL LAGO dei Cigni