В марте шеф-повар Винченцо Вердоша ввел обновленное весеннее меню в ресторане Il Lago dei Cigni.
В специальное меню вошли классические блюда итальянской кухни, популярные у гостей ресторана, и весенние новинки из морских деликатесов.
В спец.предложении ресторана Il Lago dei Cigni:
Севиче из креветок карабиньери с красным апельсином
Карпаччо из маринованного муксуна
Чесночный суп с сырной гренкой и мясом камчатского краба
Печень молочного козленка в винном соусе с каштанами
Фаготини из пасты с чернилами каракатицы с гребешком
Корюшка, жаренная с картофелем рате и голландским соусом
Фермерский цыпленок, запеченный с фуа-гра
Ножка ягненка, целиком запеченная в соли (гарнируется овощами)
Ряд позиций будет регулярно обновляться.
Оригинальным сезонным «хитом» в ресторане стало блюдо из корюшки, любимой рыбы Северной столицы. «Я не смог обойти вниманием эту рыбу признанный гастрономический символ Петербурга, и включил блюдо в свое весеннее меню, отмечает шеф-повар Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. Я подаю ее, как все любят, жаренной, с простым гарниром в виде картофеля рате. Необычный оттенок блюду придает голландский соус и яркая подача», – добавляет он.
Il Lаgo dei Cigni расположен на Крестовском острове на берегу Лебяжьего пруда. С мая планируется открыть летнюю террасу на втором этаже ресторана на 80 человек с видом на озеро, открытой кухней и дровяным грилем. На террасе будут подаваться блюда из основного меню, а также мясо, рыба и морепродукты, приготовленные на открытом огне.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Весеннее меню в Il Lago dei Cigni
В марте шеф-повар Винченцо Вердоша ввел обновленное весеннее меню в ресторане Il Lago dei Cigni.
В специальное меню вошли классические блюда итальянской кухни, популярные у гостей ресторана, и весенние новинки из морских деликатесов.
В спец.предложении ресторана Il Lago dei Cigni:
Севиче из креветок карабиньери с красным апельсином
Карпаччо из маринованного муксуна
Чесночный суп с сырной гренкой и мясом камчатского краба
Печень молочного козленка в винном соусе с каштанами
Фаготини из пасты с чернилами каракатицы с гребешком
Корюшка, жаренная с картофелем рате и голландским соусом
Фермерский цыпленок, запеченный с фуа-гра
Ножка ягненка, целиком запеченная в соли (гарнируется овощами)
Ряд позиций будет регулярно обновляться.
Оригинальным сезонным «хитом» в ресторане стало блюдо из корюшки, любимой рыбы Северной столицы. «Я не смог обойти вниманием эту рыбу признанный гастрономический символ Петербурга, и включил блюдо в свое весеннее меню, отмечает шеф-повар Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. Я подаю ее, как все любят, жаренной, с простым гарниром в виде картофеля рате. Необычный оттенок блюду придает голландский соус и яркая подача», – добавляет он.
Il Lаgo dei Cigni расположен на Крестовском острове на берегу Лебяжьего пруда. С мая планируется открыть летнюю террасу на втором этаже ресторана на 80 человек с видом на озеро, открытой кухней и дровяным грилем. На террасе будут подаваться блюда из основного меню, а также мясо, рыба и морепродукты, приготовленные на открытом огне.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан IL LAGO dei Cigni